Весна чем прикольна-ногами. Даже не ногами, а милыми ножками.
И ещё нехваткой витаминов в организме
Вот только работы у меня столько, что совсем не до чего!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
CRA99 писал(а):Оть так нифиха себе!! Мне что, нельзя с человеком пообщаться? А то мы там непристойностями занимались? И это при ТОЛПЕ народу, которая была в комнате! Короче я так и не понял, что Talamasca имела ввиду!!! И, БЛИН, Юлька бывает в наших краях дай бог раз в месяц!! Видит всех редко!! Это тоже надо учесть!! ТРЕБУЮ РАЗЪЯСНЕНИЙ!!
ну знаете никто из это толпы не лежал вдвоем под одеялам...имитируя кружок по интересам..
признайся..она тебя зацепила..вот и все. ты попался в сети Коварной Юлии и боишься в этом сознаться...
а мы все видим..
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Talamasca, спасибо за "сети Коварной Юлии" Вы мне льстите!
Talamasca писал(а):не лежал вдвоем под одеялам
так мы не вдвоем лежали нас трое было... я посередке... вся в огне пылала от знойных тел Кто третий? Суслов. Ты не была свидетелем как домагивался этот товарищ да и на кровате нас пятеро было Дааа ночь была не забываемая... Кто с кем там не спал.... d@n только один на диване А кто-то с его половинкой спал, пассивный девушка-гей
И вообще это в тему про карнавал
Cerberus писал(а):Talamasca, спасибо за "сети Коварной Юлии" Вы мне льстите!
Talamasca писал(а):не лежал вдвоем под одеялам
так мы не вдвоем лежали нас трое было... я посередке... вся в огне пылала от знойных тел Кто третий? Суслов. Ты не была свидетелем как домагивался этот товарищ да и на кровате нас пятеро было Дааа ночь была не забываемая... Кто с кем там не спал.... d@n только один на диване А кто-то с его половинкой спал, пассивный девушка-гей
И вообще это в тему про карнавал
Так ведь ирка гетеро....
мне как гею с ней ничего не светит))))
а жааааль..весна ж все таки
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий