Неправильное поведение пешеходов на дороге.

для друзей железного коня
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Неправильное поведение пешеходов на дороге.

Сообщение SERGIRUZ »

Извините, по-другому их никак обозвать не могу. Совсем обнаглели! Переходят улицы где попало, даже не смотрят едет ли машина или нет. Даже, вместо того, чтобы ходить по траурам, ходят по дороге. Меня вот в Казани оштрафовали за то что я дорогу не в том месте перешел, а в Волгограде милиционер остановил и показал мне полосочки, по которым я должен ходить. Почему в Выксе за пешеходами никто не следит? Они ведь создают опасные ситуации на дороге!
Последний раз редактировалось SERGIRUZ Пт апр 20, 2007 0:07, всего редактировалось 2 раза.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Хорес
Свой в доску

Re: Уроды-Пешеходы

Сообщение Хорес »

DonTab писал(а):Извините, по-другому их никак обозвать не могу. Совсем обнаглели! Переходят улицы где попало, даже не смотрят едет ли машина или нет. Даже, вместо того, чтобы ходить по траурам, ходят по дороге. Почему за ними никто не следит? (Меня вот в Казани оштрафовали за то что я дорогу не в том месте перешел) Они создают опасные ситуации на дороге!
Извини, конечно, но автомобилисты тоже не сахарные, вы тоже не всегда на переходах пропускаете, а наоборот еще быстрее гнать начинаете, даже на велосипеде страшно ехдить стало, потому что слишком много у нас "Шумахеров" развелось :evil:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Хорес писал(а):
Извини, конечно, но автомобилисты тоже не сахарные, вы тоже не всег
да на переходах пропускаете, а наоборот еще быстрее гнать начинаете, даже на велосипеде страшно ехдить стало, потому что слишком много у нас "Шумахеров" развелось :evil:
Если хочешь о Шумахерах поговорить, заводи новую тему. Эту тему я создал о пешеходах!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

DonTab про автомобилистов и так целая ветка, а это я сказал в защиту пешеходов и имел ввиду то, что автомобилисты тоже не святые, нарушают и те и другие... Это так сказать вечное противостояние пешеходов и автомобилистов: "автомобилист постоянно недоволен пешеходом, пешеход недоволен автомобилистом", поэтому эта тема вообще, по-моему мнению бессмысленна...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Хорес писал(а):...эта тема вообще, по-моему мнению бессмысленна...
Вот она культура! Прошу перенести эту тему в раздел культуры. Вот поэтому город по многим позициям отстает от остальных городов! Потому что сам народ ничего не хочет! Как зомби...вам внушили, значит так и надо!Почему тема бессмысленна? Почему люди ходят по дорогам-это норма?Так и должно быть?Да потому что по тратуарам невозможно ходить! Это опять же благоустройство города.
Dema
Истинный Wыксунец

Re: ...

Сообщение Dema »

DonTab писал(а):
Хорес писал(а):...эта тема вообще, по-моему мнению бессмысленна...
....Почему тема бессмысленна? ....
потому что вне зависимост от написанного в ней каждый останется при свеем мнении - автомобилисты: пешеходы - уроды; пешеходы: всех автомобилистов перестрелять надо. и диалог скорее всего перейдет на личности что не есть гуд :-(
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ага. Все время мечтаю о гранате или хотя бы камне, чтобы кинуть в тех, кто на пешеходном переходе буквально проезжает у меня по ногам или ездиет больше 60 между домами в жилой зоне. Тема действительно бессмысленна. За пешеходами тоже следят и так же штрафуют.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

DonTab писал(а):Извините, по-другому их никак обозвать не могу. Совсем обнаглели! Переходят улицы где попало, даже не смотрят едет ли машина или нет. Даже, вместо того, чтобы ходить по траурам, ходят по дороге!
Да вообще ужос!!!!
Выслать всех пешеходов к чёртовой бабушке на Колыму и в Сибирь, чтоб не мешали ездить нармальным паццанам! :weedman:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Dronikum, dybra 5+ :lol: :good:

везде есть пешеходы которые ходят не по правилам - это раз!
автомобилист тоже может/бывает пешеходом - это два.
И три - это зависит от человека, а не от города!

Не надо делать из себя короля - "Я еду! Мне дорогу!" :twisted:

Тема действительно бессмысленна, тем более с тким отношением.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Интересные метаморфозы происходят с пешеходами, когда они превращаются в автомобилистов :-)

а, по теме, в правилах сказано, что, перед тем, как перейти дорогу, пешеход должен убедиться в безопасновти перехода (неважно, на переходе, или нет). А у нас гайцы в последнее время отлавливали водителей, которые не пропускали пешеходов, стоящих на обочине. И меня пытались туда же приплести, но отстали, так как были ткнуты носом в пункт правил, гласящий о том, что пешеход тоже должен, прежде чем переходить, убедиться в безопасности. а у нас они приучены гаишниками к тому, что выскочи ты хоть перед носом у водителя -- водитель должен уступить. А в правилах-то не так...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)