Неправильное поведение пешеходов на дороге.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Неправильное поведение пешеходов на дороге.
http://www.sergiruz.ru
-
Хорес
- Свой в доску
Re: Уроды-Пешеходы
Извини, конечно, но автомобилисты тоже не сахарные, вы тоже не всегда на переходах пропускаете, а наоборот еще быстрее гнать начинаете, даже на велосипеде страшно ехдить стало, потому что слишком много у нас "Шумахеров" развелосьDonTab писал(а):Извините, по-другому их никак обозвать не могу. Совсем обнаглели! Переходят улицы где попало, даже не смотрят едет ли машина или нет. Даже, вместо того, чтобы ходить по траурам, ходят по дороге. Почему за ними никто не следит? (Меня вот в Казани оштрафовали за то что я дорогу не в том месте перешел) Они создают опасные ситуации на дороге!
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Если хочешь о Шумахерах поговорить, заводи новую тему. Эту тему я создал о пешеходах!Хорес писал(а):
Извини, конечно, но автомобилисты тоже не сахарные, вы тоже не всег
да на переходах пропускаете, а наоборот еще быстрее гнать начинаете, даже на велосипеде страшно ехдить стало, потому что слишком много у нас "Шумахеров" развелось
-
Хорес
- Свой в доску
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
...
Вот она культура! Прошу перенести эту тему в раздел культуры. Вот поэтому город по многим позициям отстает от остальных городов! Потому что сам народ ничего не хочет! Как зомби...вам внушили, значит так и надо!Почему тема бессмысленна? Почему люди ходят по дорогам-это норма?Так и должно быть?Да потому что по тратуарам невозможно ходить! Это опять же благоустройство города.Хорес писал(а):...эта тема вообще, по-моему мнению бессмысленна...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
Re: ...
потому что вне зависимост от написанного в ней каждый останется при свеем мнении - автомобилисты: пешеходы - уроды; пешеходы: всех автомобилистов перестрелять надо. и диалог скорее всего перейдет на личности что не есть гудDonTab писал(а):....Почему тема бессмысленна? ....Хорес писал(а):...эта тема вообще, по-моему мнению бессмысленна...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Да вообще ужос!!!!DonTab писал(а):Извините, по-другому их никак обозвать не могу. Совсем обнаглели! Переходят улицы где попало, даже не смотрят едет ли машина или нет. Даже, вместо того, чтобы ходить по траурам, ходят по дороге!
Выслать всех пешеходов к чёртовой бабушке на Колыму и в Сибирь, чтоб не мешали ездить нармальным паццанам!
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
а, по теме, в правилах сказано, что, перед тем, как перейти дорогу, пешеход должен убедиться в безопасновти перехода (неважно, на переходе, или нет). А у нас гайцы в последнее время отлавливали водителей, которые не пропускали пешеходов, стоящих на обочине. И меня пытались туда же приплести, но отстали, так как были ткнуты носом в пункт правил, гласящий о том, что пешеход тоже должен, прежде чем переходить, убедиться в безопасности. а у нас они приучены гаишниками к тому, что выскочи ты хоть перед носом у водителя -- водитель должен уступить. А в правилах-то не так...