глYки
-
6x86MX
- Наш человек
глYки
но пересидев за компом "часик другой" может
возникнуть побочнЫй эffект-глYки
например пытаешся дверь ногой открыть,во сне
в контру рубишься, в лесу зерги кусаются
и тд
Корче кого как клинило в этом плане.
-
ganjman
- Новоприбывший
глYки
Была такая заморочка - мы до сих пор часто вспоминаем... Короче, на работе у нас есть команда, человек 15 - играем в Call Of Duty по сетке. Однажды, выходим из здания группой человек 6, идем по дорожке. А по обе стороны на земле торчат, мож кто где видел, металлические таблички на короткой ножке, типа ГАЗ и все такое... Так вот, в Call Of Duty есть такая фишка - где карта кончается, стоят такие же таблички, тока естественно с другой надписью, типа МИНЫ... Кто-то заметил, глядите как обложили, одни мины кругом, шаг в сторону и все на воздух... И тут все стали сразу предлагать, где на этой местности можно засесть, где лучше проити, как будто все находятся в игре на карте с данной местностью... Я потом, когда домой шел, все высматривал, где может сидеть снайпер или каким оружием положить всех окружающих прохожих...Да-а-а-а, игры затягивают, порой не отличишь реальную обстановку от виртуальной... А в Call Of Duty рубимся до сих пор...
Раньше даже был свой клан |KLB|, игровой сайт бойцов клана и тп и тд... Жаль что сейчас нет возможности его снова поднять.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
ЗЫ: хорошая у нас...как у Аномали на картинке
-
Kaa
- Изначальник
В общем штука в чём. Одного товарисча (вроде квакера) клинило следующим образом. Он из-за углов домов выходил боком, типа стрейфился, причём неосознанно.
Я вот думаю, а если б он сначала выглядывал, а потом выходил? Или вообще выпрыгивал?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ты еще про "танк сопровождал" расскажи.Kaa писал(а):Хохма старая. Мне кто-то рассказывал.
В общем штука в чём. Одного товарисча (вроде квакера) клинило следующим образом. Он из-за углов домов выходил боком, типа стрейфился, причём неосознанно.
Я вот думаю, а если б он сначала выглядывал, а потом выходил? Или вообще выпрыгивал?Дурка обеспечена...
-
Kaa
- Изначальник
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
6x86MX