глYки

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
6x86MX
Наш человек

глYки

Сообщение 6x86MX »

Компьютерные игры ето конечно херошо,
но пересидев за компом "часик другой" может
возникнуть побочнЫй эffект-глYки
например пытаешся дверь ногой открыть,во сне
в контру рубишься, в лесу зерги кусаются
и тд
Корче кого как клинило в этом плане.
Последний раз редактировалось 6x86MX Вс ноя 13, 2005 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Человек-человеку..... свет
ganjman
Новоприбывший

глYки

Сообщение ganjman »

ага, согласен...
Была такая заморочка - мы до сих пор часто вспоминаем... Короче, на работе у нас есть команда, человек 15 - играем в Call Of Duty по сетке. Однажды, выходим из здания группой человек 6, идем по дорожке. А по обе стороны на земле торчат, мож кто где видел, металлические таблички на короткой ножке, типа ГАЗ и все такое... Так вот, в Call Of Duty есть такая фишка - где карта кончается, стоят такие же таблички, тока естественно с другой надписью, типа МИНЫ... Кто-то заметил, глядите как обложили, одни мины кругом, шаг в сторону и все на воздух... И тут все стали сразу предлагать, где на этой местности можно засесть, где лучше проити, как будто все находятся в игре на карте с данной местностью... Я потом, когда домой шел, все высматривал, где может сидеть снайпер или каким оружием положить всех окружающих прохожих...Да-а-а-а, игры затягивают, порой не отличишь реальную обстановку от виртуальной... А в Call Of Duty рубимся до сих пор...
Раньше даже был свой клан |KLB|, игровой сайт бойцов клана и тп и тд... Жаль что сейчас нет возможности его снова поднять.
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Меня помню на кроссфайере(Халфа) глюкнуло. Там есть бункер с красной кнопкой при нажатий которой воет сирена и вскоре прилетает ядерная ракета. Все кто находится вне бункера дохнут, а сам бункер перед её прилётом закрывается. Абрамович(который за 125р в политех поступил) придумал фишку - если в момент взрыва находится высоко в воздухе, то выживешь... В воздух подняться можно лазером. В общем фишка очень полезная... Ну и в один такой момент я несколько поздно раскрутил лазер. Я понял это за пару секунд до взрыва. Вдруг меня охватил ужас, словно эта ракета взорвётся за окном... У меня задрожали руки... А в момент взрыва меня прошиб холодный пот(как при падении с крыши во сне :))... Было очень страшно и эти две секунды длились как вечность...
ЗЫ: хорошая у нас...как у Аномали на картинке :) растёт за домом...
Say yes. At least say hello.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Хохма старая. Мне кто-то рассказывал.
В общем штука в чём. Одного товарисча (вроде квакера) клинило следующим образом. Он из-за углов домов выходил боком, типа стрейфился, причём неосознанно.

Я вот думаю, а если б он сначала выглядывал, а потом выходил? Или вообще выпрыгивал? :grin: Дурка обеспечена...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kaa писал(а):Хохма старая. Мне кто-то рассказывал.
В общем штука в чём. Одного товарисча (вроде квакера) клинило следующим образом. Он из-за углов домов выходил боком, типа стрейфился, причём неосознанно.

Я вот думаю, а если б он сначала выглядывал, а потом выходил? Или вообще выпрыгивал? :grin: Дурка обеспечена...
Ты еще про "танк сопровождал" расскажи. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

dybra писал(а):Ты еще про "танк сопровождал" расскажи. :)
Это ты тогда САМ придумал а не я, ТВОЯ мысль... :) К постигровому глюку это не относится, это осознанное дурачество. Вот.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

У нас в общаге парень жил... точно не помню, во что он играл, но когда его однажды утром будили, чтобы найти ключ от комнаты он сказал, что ключ находится на втором уровне за какой то дверью... и чтобы туда попасть, надо сделать то то и то то... :-D :-D :-D
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

в то время,когда я играл в морроувинд глюки разные я ловил в течении 2-3 месяцев......когда ожнажды мать будила меня на работу я у нее поинтересовался выстирала ли она мою имперскую кольчугу,на вопрос какую,я ответил,что ту которую я на прошлой неделе заэнчантил на левитацию.....иногда интересовался где мои большие соулгемы из Балморы
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

И почему все такое "пиксельное"-подумал однажды я
разглядывая рисунок из краного кирпича в кладке стены
одной 5ти этажки
Человек-человеку..... свет
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »