Дворовые игры
-
SDMT
- Обитатель
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Cerberus
- Страж форума
самое интересное как их делали! Брали тюбик из-под шампуня, в пробке выковыривали аккуратненько дырочку и туда вставляли верхнюю часть от ручки. Главное чтоб тюбик был объемистый и мягкий, чтоб хорошо нажимался, главное дальность
-
SDMT
- Обитатель
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
А про детские свои игры могу очень долго вспоминать. Помимо стандартного набора игр, типа казаков и пр., в которые дети всего бывшего союза играли, только назывались они везде по разному, были еще игры которые придумывали мы сами. И было их очень много, когда одна надоедала, придумывали другую
Игру прятки я помнится усовершенствовала. Это были прятки в девятиэтажках. Выделялось для прятаний определенное кол-во домов, одна команда пряталась, другая искала..ну и там тоже еще был ряд правил и тонкостей, перечислять которые не стану, долго
А еще, начитавшись детских детективов, как-то открыли мы свое детективное агентство. Опять же две команды было, занимались в основном тем, что искали на вокзале подозрительных личностей и надо было о них принести максимум информации. Часто нарывались на неприятности.. Но закруглюсь ка я лучше, а то щаз мемуары писать начну...аааа... ностальгия.
А еще я входила в Клуб любителей ужасов, который организовала моя сестра
Все! Ухожу..по детству скучать
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Игра называется наверно ГОРЯЧАЯ КАРТОШКАZloy Kaktus писал(а):Сегодня, когда с Настей гуляла, наблюдала как детвора играла в инвалидовИгра такая..милая
Крики до меня доносились: "Я лишаю тебя руки!", "Я лишаю тебя глаза"!, и т.п. и т.д. А вообще это такая усовершенствованная версия пионер-бола. Если не ловишь мяч, тебя лишают полезного органа какого-нибудь.. вот так..
Ещё помниться занимались тем что взрвали карбит,засовываешь его в пластмассовую бутылку и воды немного и закрываешь....А ещё как то так же в банку железную из под горошка например,закрывали верх чем нибудь,а снизу маленькую дырочку и так при карбиде и воды,только поджывгали...Точно не помню как
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
Заглянули в магазин за едой.... и обнаружили на ветрине вот етот отголосок прошлого !!!!8-0 тех самых дворовых игр!!!
ИГРУШКА-ПИСТОЛЕТ
ТРЕХСТВОЛЬНЫЙ
ГОСТ 25779-82
КОМПЛЕКТНОСТЬ:
1. Пистолет трехствольный - 1 шт.
2. Стрела с присоской - 3 шт.
3. Инструкция по эксплуатации 1 шт.
И все это сокровище всего за 14руб. за комплект....
содрогнувшись душой мы несдержали себя и........

ну и ТЭСТ-ДРАЙВ....

-
Cerberus
- Страж форума