Любовь с турками
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
В оправдание мужчин... Вы ведёте себя так, как мы позволяем... К сожалению... На лицо полнейшая деградация в этом отношении... Где омантика? Почему она стала считаться слабостью? Где уважение? Почему можно запросто послать друг друга и делать это постоянно и считать нормой?
Может быть турки как раз таки и ассоциируются с чем-то романтичным и оттого с ними общаются девчонки.
В оправдании девушек... Почему у мужчин есть фантазии с мулаткой, азиаткой и т.п., а у девушек их быть не должно? Может это оно и есть?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
У нас на работе одна замужем за индусом... 4 года уже как, при чём поженились чуть ли не через месяц...
Девочка из параллельной группы 1.5 года мутила с палестинцем (тоже масульманин) - сама его кинула...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
marishel
- Свой в доску
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Dema
- Истинный Wыксунец
есть такие примерыSergh писал(а):Приведите мне хоть один пример долговременных серьёзных отношений между Русской женщиной и мужчиной Турком....чтоб они поженились, родили детей, чтоб он увёз её там к себе на родину, чтоб и ТАМ ОН ОТНОСИЛСЯ БЫ К НЕЙ ТАК ЖЕ ХОРОШО (там мусульманская страна -САААВСЕЕМ ДРУГИЕ ТРАДИЦИИ!! для русских женщин типичное обращение к женщине там - это АД!) и чтоб они оба при этом были счастливы (вообще себе это представить то можете??).......
у нас на факультете училась девушка (на год раньше меня закончила) с турком начала встречаться еще на своем 4 курсе, после окончания инста, поженились (ноябрь 2005) и уехали жить в турцию. видел ее сестру этой зимой, попутно спросил как там сестра в турции поживает. ответ: все замечательно она счастлива, периодически приезжают в россию.
еще пример, правда не про турков. моя однокурсница (сама белоруска) щас за мужем в казахстане за казахом (то же между прочим мусульманская страна), так вот ее единственная жалоба - скучно дома сидеть целыми днями, с двумя красными дипломами (муж работать не пускает, говорит что не женское это дело на работу ходить и деньги зарабатывать)
турки разные бывают, турки всякие нужны
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
я воот совсем обратную историю знаю_даже сюжет про них сняли: воощем по телефону говорит тоже что все прекрасно все гууд дети довольны и т.д. И ВСЕ ЧТОБЫ РОДНЫЕ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ!!!
а на самом деле нищита голимая_дети забыли что такое улыбка_
жену тоже на работу не пускает а сам ниначто не способен и издевается над ней как хочет... а когда в России с ним Турком познакомилась_весь такой тоже обходительный был культурный... а народине почувствовал свою силу и сменил обличие ВООТ_
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Только за то, что тебя покормили, лаского назвали и за такси заплатили уже готовы отдаться х@й знает кому!
Куда катится мир!
ЗАПОМНИТЕ! Они приехали к нам работать, а не жениться. В свободное от работы время они веселятся и разводят наших девушек. Им нужно только одно йопта и это слово не "любовь"!
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
!?!
Я не пойму! Че вы так турок защищаете? Что в них такого? ДА НИХРЕНА НИЧЕГО! Все мужики одинаковые, вот только загвоздка в том есть любовь или нет. Если есть, значит всё будет зашибись, а нет-...Марина983 писал(а):Есть и русские мужчины, которые женяться и считают, что теперь девушка их личная вещь, но русским можно, а туркам нет?
http://www.sergiruz.ru