Любовь с турками

Знакомства, флирт, любовь
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Везде есть "яркие представители" и различия и по полу и по национальности делать не стоит... Все хороши. Про себя я тоже могу сказать, что я ко всем лояльна (если меня не "трогают" ), но вот для отношений предпочитаю "белых"...
В оправдание мужчин... Вы ведёте себя так, как мы позволяем... К сожалению... На лицо полнейшая деградация в этом отношении... Где омантика? Почему она стала считаться слабостью? Где уважение? Почему можно запросто послать друг друга и делать это постоянно и считать нормой?
Может быть турки как раз таки и ассоциируются с чем-то романтичным и оттого с ними общаются девчонки.
В оправдании девушек... Почему у мужчин есть фантазии с мулаткой, азиаткой и т.п., а у девушек их быть не должно? Может это оно и есть?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Приведите мне хоть один пример долговременных серьёзных отношений между Русской женщиной и мужчиной Турком....чтоб они поженились, родили детей, чтоб он увёз её там к себе на родину, чтоб и ТАМ ОН ОТНОСИЛСЯ БЫ К НЕЙ ТАК ЖЕ ХОРОШО (там мусульманская страна -САААВСЕЕМ ДРУГИЕ ТРАДИЦИИ!! для русских женщин типичное обращение к женщине там - это АД!) и чтоб они оба при этом были счастливы (вообще себе это представить то можете??).......Ну сейчас скажут, что мыл мало они ещё Турки то тут живут, что слишком мало времени прошло чтоб всё это состоялось....ладно, представьте себе, какое будущее у такой пары...что их ждёт?? в лучшем случае, извините, потр@хаются 2-3-4 месяца, поводит он её по ресторанам, устроит ей недолгую эфимерную долче виту ну и всё и конец любви....а вот худших случаев и вариантов, более вероятных, гораздо больше. Думать вам девчёнки...не складывается у вас с русскими, не везёт с русскими мужиками...считаете что дело в том, что русские мужики-это в любом случае плохо...дерзайте...дружите с Турками наздоровье...любите их....ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО МЫ ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! :evil: :evil:
SERGH
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

может немного отойду от темы, но...
У нас на работе одна замужем за индусом... 4 года уже как, при чём поженились чуть ли не через месяц...
Девочка из параллельной группы 1.5 года мутила с палестинцем (тоже масульманин) - сама его кинула...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

У каждого есть свое право на выбор с кем ему быть.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

согласна!

Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Sergh писал(а):Приведите мне хоть один пример долговременных серьёзных отношений между Русской женщиной и мужчиной Турком....чтоб они поженились, родили детей, чтоб он увёз её там к себе на родину, чтоб и ТАМ ОН ОТНОСИЛСЯ БЫ К НЕЙ ТАК ЖЕ ХОРОШО (там мусульманская страна -САААВСЕЕМ ДРУГИЕ ТРАДИЦИИ!! для русских женщин типичное обращение к женщине там - это АД!) и чтоб они оба при этом были счастливы (вообще себе это представить то можете??).......
есть такие примеры
у нас на факультете училась девушка (на год раньше меня закончила) с турком начала встречаться еще на своем 4 курсе, после окончания инста, поженились (ноябрь 2005) и уехали жить в турцию. видел ее сестру этой зимой, попутно спросил как там сестра в турции поживает. ответ: все замечательно она счастлива, периодически приезжают в россию.

еще пример, правда не про турков. моя однокурсница (сама белоруска) щас за мужем в казахстане за казахом (то же между прочим мусульманская страна), так вот ее единственная жалоба - скучно дома сидеть целыми днями, с двумя красными дипломами (муж работать не пускает, говорит что не женское это дело на работу ходить и деньги зарабатывать)

турки разные бывают, турки всякие нужны :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

да все эти примеры не о чем конкретно не говорят_раз на раз не приходиться

я воот совсем обратную историю знаю_даже сюжет про них сняли: воощем по телефону говорит тоже что все прекрасно все гууд дети довольны и т.д. И ВСЕ ЧТОБЫ РОДНЫЕ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ!!!

а на самом деле нищита голимая_дети забыли что такое улыбка_
жену тоже на работу не пускает а сам ниначто не способен и издевается над ней как хочет... а когда в России с ним Турком познакомилась_весь такой тоже обходительный был культурный... а народине почувствовал свою силу и сменил обличие ВООТ_
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Есть и русские мужчины, которые женяться и считают, что теперь девушка их личная вещь, но русским можно, а туркам нет?

Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Жуть какая. До чего докатились наши девушки. :-(

Только за то, что тебя покормили, лаского назвали и за такси заплатили уже готовы отдаться х@й знает кому! :hang:
Куда катится мир!

ЗАПОМНИТЕ! Они приехали к нам работать, а не жениться. В свободное от работы время они веселятся и разводят наших девушек. Им нужно только одно йопта и это слово не "любовь"! :idea:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!?!

Сообщение SERGIRUZ »

Марина983 писал(а):Есть и русские мужчины, которые женяться и считают, что теперь девушка их личная вещь, но русским можно, а туркам нет?
Я не пойму! Че вы так турок защищаете? Что в них такого? ДА НИХРЕНА НИЧЕГО! Все мужики одинаковые, вот только загвоздка в том есть любовь или нет. Если есть, значит всё будет зашибись, а нет-...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru