Role Playing Game-знаете такие?

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

2 kaa:
поставил фол?ну как тебе?........
могу дать совет с генережкой твоего перса
сила 6-вполне достаточно...выше-не стоит
мудрость 9-обязательно 8-хочешь быть снайпером-будь им
выносливость 4-5......будь осторожней :grin:
харизма-харя после катаклизма :grin: 4 и только 4-ну не хочешь же ты со смазливой мордой по пустошам бегать.....да и в игре она несколько не проработана......2 помощников вполне хватит...я только с одним бегаю....
инта-7-достаточно умен.....хотя экзамен в Городе-Убежище не сдашь...да он и не нужен
ловкость-только 10,не меньше.....иначе полноценного боя не будет
удача-все что осталось.......
вначале бери перк,который прибавляет по очку к каждой характеристике,но перки получаешь медленее-бери его обязательно.....для прикола можешь взять перк,при котором у всех врагов обязательно выворачивает кишки наружу при последнем удару,вроде "громила"называется,хотя сейчас плохо помню......из навыков бери холодное оружее,ручное оружее и воровство.... хол.оружее качай с самого начала до 80-90 и бросай-выше он не нужен...воровство-очень нужная штука почти всю игру.....ну а уровня с 4-5 начинай качать ручное оружее.....потом еще чего-нибудь напишу.......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 hippo:

Только сегодня установил... Пропатчил вроде. Обоими патчами. Вроде работает. Вечером возьмусь. За инфу спасибо, да и вообще...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
King of PafoZ
Почетный изверг

когда я эту тему начинал,я хотел узнать,есть здесь такие люди,которым интересны RPG нетолько компьютерные,но и все остальные,а именно настолки,текстовые и пр.......слышали ли вы о D&D,AD&D.....сам я одно время участвовал в MIRC-сессиях по D&D.....если интересно могу рассказать об этом...дать сцылки..
!!!!!We Will Win!!!!!
prokaznik
Новоприбывший

Сообщение prokaznik »

ПСЦ люди, сижу я значит читаю ваши посты и тихо с ужасом ох....офигеваю! "РПГ себе вообще не представляю... Мож приведешь подробный пример... ", "Fallout слышал, но не видел. Насколько я понял это гибрид квеста и стратегии... " :cry: Мне за вас стыдно господа. :oops:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А ты до этого посты читал??? Если ты кроме РПГ ни во что не играл... Играть надо в классику - Q3&Starcraft&CS....
ЗЫ: Хотя я про Fallout много хорошего слышал....
Say yes. At least say hello.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

prokaznik писал(а):ПСЦ люди, сижу я значит читаю ваши посты и тихо с ужасом ох....офигеваю! "РПГ себе вообще не представляю... Мож приведешь подробный пример... ", "Fallout слышал, но не видел. Насколько я понял это гибрид квеста и стратегии... " :cry: Мне за вас стыдно господа. :oops:
Если не знаешь темы, не лезь... И не провоцируй... :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
King of PafoZ
Почетный изверг

2 prokaznik
да ты крутой ролевик..папа фола.....ты случайно не DM,приключенцев по мирку не водишь?.....чем нас удивишь?
2 qwerty
во что играть каждый решает сам.......про CS,Q3 и старик здесь есть другие топики........здесь же тоже говорят про классику,но другого жанра,а именно RPG.......
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

prokaznik писал(а):ПСЦ люди, сижу я значит читаю ваши посты и тихо с ужасом ох....офигеваю! "РПГ себе вообще не представляю... Мож приведешь подробный пример... ", "Fallout слышал, но не видел. Насколько я понял это гибрид квеста и стратегии... " :cry: Мне за вас стыдно господа. :oops:
А что не нравится-то? Я, например, до сих пор не могу точно оределить, к какому типу относить ту или иную игрушку, в которую играю. При этом не считаю себя ущербным. Захотел помочь нам дремучим, так возьми и классифицируй тот же самый Fallout. Фразочки с гонором вроде: "Какие же вы все ламеры, господа!", положительных эмоций обычно не вызывают.
Тем более щас игры вообще стало сложнее характеризовать. Только и слышишь: "с элементами стратегии/РПГ/и т.д." :)
2 hippo: А что за зверь D&D, AD&D?
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Полностью согласен с Каа. Большинство игр нельзя чётко классифицировать. Тот же всем известный варкрафт сложно назвать чистой стратегией, поскольку там присутствуют элементы РПГ - герои, которые имеют опыт, скиллы... А контру нельзя назвать классическим шутером...(почему уже решили)
2Гиппо: Раз уж ты начал про классику РПГ, назови, пожалуйста самую первую РПГ и самую классическую РПГ, ну и основные черты этого типа игр...
ЗЫ: Эт я так, для справки...:)
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

2 Kaa
D&D-dungeons&dragons,в буквальном переводе будет"драконы и подвалы" :grin: ,это ролевая система,придуманная одним дядькой лет 30 назад,описана она в Player Handbook,книжка такая есть........точнее она там не вся,полностью о ней можно узнать из книги DMa(dungeon master),книги монстров,и еще приложений всяких куча.......для игры нужна трезвая(ТРЕЗВАЯ)башка,карандаш и бумага(чтоб все записывать),группа твоих подельников-приключенцев,нормальный DM,набор разных кубиков(6-гранный,8-20-100,последний почти всегда заменяют 2 десятигранными,так называемый процентник)....все вроде....сначала все генерят персов,рассказывают о них DMу,потом DM их водит по заранее выбранному модулю,они приключаются и все пруцца.........игра проходит в несколько сессий(дней)......можно играть за столом,по мылу,по MIRCу...может еще как............есть несколько редакций D&D 2 еще 3....и пр(3ed последняя)...ну а AD&D-advanced dungeons and dragons-надеюсь понятно.......если интересно спрашивай еще,чего-нить напишу.......могу Player Handbook на мыло скинуть.....там сам посмотришь.......
2 qwerty
вот тебе самая первая RPG........какой-то не такой у тебя вопрос.........
Последний раз редактировалось King of PafoZ Вт авг 09, 2005 0:25, всего редактировалось 1 раз.
!!!!!We Will Win!!!!!