подойди к хозяину и спроси, в ней сто пудов фарш какойто естьguest писал(а):Чем заряжена-то?Absent писал(а): машинка заряжено нормально![]()
![]()
там аро тюнинга какраз нет совсем всё в тему какая машина такое и обличие...
![]() |
Не путай ара-тюнинг и пацан-тюнинг. Второго здесь как раз-таки предостаточно. И, мне вот интересно -- фары у него ксенон или нет..? Если ксенон, то это пипец...Absent писал(а):подойди к хозяину и спроси, в ней сто пудов фарш какойто естьguest писал(а):Чем заряжена-то?Absent писал(а): машинка заряжено нормально![]()
![]()
Спойлер там никак не в тему, а просто как украшение, которое здорово вредит аэродинамике (в данном случае). Бампер а-ля WRX -- на любителя, у меня он в исполнении на десятом семействе вызывает отвращение.Absent писал(а):Чем заряжена-то?
подойди к хозяину и спроси, в ней сто пудов фарш какойто есть
)))guest писал(а):Спойлер там никак не в тему, а просто как украшение, которое здорово вредит аэродинамике (в данном случае). Бампер а-ля WRX -- на любителя, у меня он в исполнении на десятом семействе вызывает отвращение.

Про Хонду согласен. Я думал, что ты о сарае говоришь. А хонда, мне кажется, стоковая... Просто японцы для себя делают хорошие машины (она праворулька). И там и без своих наворотов заводских хватает.Absent писал(а):)))guest писал(а):Спойлер там никак не в тему, а просто как украшение, которое здорово вредит аэродинамике (в данном случае). Бампер а-ля WRX -- на любителя, у меня он в исполнении на десятом семействе вызывает отвращение.![]()
ПРИЧЕМ ТУТ ВОБЩЕ 10 семейство????
вообще то я с Муром говорил про Honda Acord Sir-T, и она действительно заряжена а ты видимо не правильно понял и подумал что речь идёт про 11 модель, что касается 11 то это не только пацан тюнинг но и аротюнинг тоже, там много лишнего а вот в Honde Acord вобще лишнего ничего не вижу помоему вобще сейчас просто офигительно смотрится!
знаю точно что этот парень сам пригонял её с Влада, машина судя по всему редкая, я в инете ради интереса поискал на сайтах из рук в руки именно Sir-T не нашёл, похожие аккорды видел но и то редкость все с правым рулём...guest писал(а):...И там и без своих наворотов заводских хватает.

Мало того, что отстаем, да еще, в-придачу, интересы автотаза лоббируются в правительстве, и, благодаря этому, поднимаются пошлины на ино...Absent писал(а):
вот бы нам ещё такой автопром, делать качественное для себя и по доступным ценам а то уже лет на 30 наверное отстаём в развитии по автомобилямогорчает
да пошлины поднимаются да ещё в каком размере(((guest писал(а):Мало того, что отстаем, да еще, в-придачу, интересы автотаза лоббируются в правительстве, и, благодаря этому, поднимаются пошлины на ино...Absent писал(а):
вот бы нам ещё такой автопром, делать качественное для себя и по доступным ценам а то уже лет на 30 наверное отстаём в развитии по автомобилямогорчает