Lюбимые AVTOMOBILI nашего GОRОDА

для друзей железного коня
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):
Absent писал(а): машинка заряжено нормально
Чем заряжена-то? :lol: :lol: :lol:
подойди к хозяину и спроси, в ней сто пудов фарш какойто есть
там аро тюнинга какраз нет совсем всё в тему какая машина такое и обличие...
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):
guest писал(а):
Absent писал(а): машинка заряжено нормально
Чем заряжена-то? :lol: :lol: :lol:
Не путай ара-тюнинг и пацан-тюнинг. Второго здесь как раз-таки предостаточно. И, мне вот интересно -- фары у него ксенон или нет..? Если ксенон, то это пипец...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):Чем заряжена-то?
Спойлер там никак не в тему, а просто как украшение, которое здорово вредит аэродинамике (в данном случае). Бампер а-ля WRX -- на любителя, у меня он в исполнении на десятом семействе вызывает отвращение.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):Спойлер там никак не в тему, а просто как украшение, которое здорово вредит аэродинамике (в данном случае). Бампер а-ля WRX -- на любителя, у меня он в исполнении на десятом семействе вызывает отвращение.
))) :idea: :stop: ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ 10 семейство????
вообще то я с Муром говорил про Honda Acord Sir-T, и она действительно заряжена а ты видимо не правильно понял и подумал что речь идёт про 11 модель, что касается 11 то это не только пацан тюнинг но и аротюнинг тоже, там много лишнего а вот в Honde Acord вобще лишнего ничего не вижу помоему вобще сейчас просто офигительно смотрится!
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):
guest писал(а):Спойлер там никак не в тему, а просто как украшение, которое здорово вредит аэродинамике (в данном случае). Бампер а-ля WRX -- на любителя, у меня он в исполнении на десятом семействе вызывает отвращение.
))) :idea: :stop: ПРИЧЕМ ТУТ ВОБЩЕ 10 семейство????
вообще то я с Муром говорил про Honda Acord Sir-T, и она действительно заряжена а ты видимо не правильно понял и подумал что речь идёт про 11 модель, что касается 11 то это не только пацан тюнинг но и аротюнинг тоже, там много лишнего а вот в Honde Acord вобще лишнего ничего не вижу помоему вобще сейчас просто офигительно смотрится!
Про Хонду согласен. Я думал, что ты о сарае говоришь. А хонда, мне кажется, стоковая... Просто японцы для себя делают хорошие машины (она праворулька). И там и без своих наворотов заводских хватает.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):...И там и без своих наворотов заводских хватает.
знаю точно что этот парень сам пригонял её с Влада, машина судя по всему редкая, я в инете ради интереса поискал на сайтах из рук в руки именно Sir-T не нашёл, похожие аккорды видел но и то редкость все с правым рулём...
да японцы всегда для себя делают лучше чем на экспорт,...
поэтому проворукие машинки у них и ценятся хоть и не удобно у нас ездить на них но незнаю точно говорят что одни и теже модели выпускаемыми их автопромами с правым рулём всегда лучше доработаны чем с левым...

:-)

вот бы нам ещё такой автопром, делать качественное для себя и по доступным ценам а то уже лет на 30 наверное отстаём в развитии по автомобилям :-( огорчает
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):
вот бы нам ещё такой автопром, делать качественное для себя и по доступным ценам а то уже лет на 30 наверное отстаём в развитии по автомобилям :-( огорчает
Мало того, что отстаем, да еще, в-придачу, интересы автотаза лоббируются в правительстве, и, благодаря этому, поднимаются пошлины на ино...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):
Absent писал(а):
Мало того, что отстаем, да еще, в-придачу, интересы автотаза лоббируются в правительстве, и, благодаря этому, поднимаются пошлины на ино...
да пошлины поднимаются да ещё в каком размере(((
а за л.с. платить приходится... вобщем на нас автолюбителях делают деньги...
сначало заплати за машину налог, за дороги, за страховку... теперь штрафы решили повысить,... :-( на всём делают деньги
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):похожие аккорды видел но и то редкость все с правым рулём...
а их и нет леворулек.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

таак_сарай это деревянное сооружение или какая ни будь другая модель авто типа универсал_вы че вааще не видете что ВАЗ 2111 смотриться гораздо удачней того же Лансер_БМВ_Мерседес_и др. этим перечисленным моделям вааще не идет быть длинными_а 11 вааще таченка))

еще не известно на что способна эта Хонда_может она "изнасилована" в Японии