На машине стоит Мангуст 700. Они просто отключили звук и залезли. Кстати ещё не знаю где отключили и как обратно вкл.
Кто чего может доброго посоветовать.
Ставить в гараж, не предлагать
![]() |

Молодец! Продолжай в том же духе и не жалуйся когда очередную магнитолу вытащат.потом ездили искать свою панель на радиорынок, а там ииихх как в сказке ВИДИМО не ВИДИМО)) короче много там панелей носят может и наша среди них была, воощем теперь тоже с чьей то езжу
а что бы ты на моем месте сделал? помоему все так делают, и покупал я только панель!Dronikum писал(а):Молодец! Продолжай в том же духе и не жалуйся когда очередную магнитолу вытащат.
Запомни! Пока люди покупают магнитолы б/у (читай спи...нные), их так и будут красть. Так как любой бизнес живёт до тех пор, пока есть сбыт!
Удачи!
Просто убирать панельки надо. А без панельки не поймешь, что за магнитола -- дорогая или нет. А слушать звук витека -- увольте, мне свои уши жалко...Absent писал(а):чем куёвее магнитола тем меньше вероятности что её спи..
поэтому покупайте касетные какиенибуть типа Vitek бугага бушь слушать куёвое качество но зато не спиз..ят_))))