Вскрыли машину. Кто чё посоветуе делать?

для друзей железного коня
Bars
Обитатель

Вскрыли машину. Кто чё посоветуе делать?

Сообщение Bars »

Сегодня вскрыли мою машину :-( плохо. Кроме магнитолы кажется ничего больше не взяли, это хорошо (всмысле машину не попортили). Смеялся когда сел в машину минут 5. Красиво сделали :lol: Представил, как они бедные мой сломаный бардачёк открывали :grin:
На машине стоит Мангуст 700. Они просто отключили звук и залезли. Кстати ещё не знаю где отключили и как обратно вкл.

Кто чего может доброго посоветовать.
Ставить в гараж, не предлагать :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

вобще отключить можно любую сигналку, на каждую овую выходящую в продажу автомобильную сигналлизацию выходит также аппаратура для её снятия поэтому можно сказать автомобили не так уж и защищены если работают профи
если хочешь чтобы не воровали магнитоллу просто снимай панель с неё каждый раз это на 95% работает, кому нужна магнитола без панели, ну а если хочешь чтобы машину не угнали можно поставить секретку или комплекс Dragon, ещё если у тебя предохранители находятся в салоне просто скрыты, можно найти какойнибуть без которого просто машина не заведётся и ставить место него каждый раз прогоревший, займёт это пару секунд
Изображение
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

у меня вообще в Нижнем сперли панель_машину поставил на оживленном месте не далеко от ярмарки, с левой стороны постоянно шел поток автомобилей с правой поток людей, ну думаю чего бояться то тем более через дорогу управление Вневедомственной охраны расположено)) а оказалось все наоборот_вот я вернулся сажусь, завожусь привычным движением пытаюсь включить магнитолу а там пусто :-( я бляя еперный театр, стал искать ее по салону думал панель отстрельнула куда то, но нет панели не было, стал осматривать место преступления, как же они проникли ведь машина была заперта, когда я ее открывал?!?!? оказалось они вставили в личинку замка правой двери что то острое и мощное и просто на просто провернули на силу(( сняли панель и культурно ЗАКРЫЛИ машину_ потом ездили искать свою панель на радиорынок, а там ииихх как в сказке ВИДИМО не ВИДИМО)) короче много там панелей носят может и наша среди них была, воощем теперь тоже с чьей то езжу))) а на счет магнитолы без панели это тоже вопрос как оказалось спорный, среди такого ассортимента панелей что я видел, могут и без панельные магнитолы снимать а потом подобрать под нее панель!!!

против взлома видел новое творение тюнингеров_заваривание личинок замка, и дверных ручек ну и дальнейшее их закрашивание, тока как эта система полностью работает я не понимаю, фишка в том что открыть машину можно только с помощью электро брелка "сигналки"_но это все технически проблематично Изображение

можно сделать тонировку, это уже снижает возможность проникновения, только потому что ничего не видно что в салоне осталось ценного, а просто так повезет не повезет вскрывают только дачные воры)) видел как захлопнувшуюся дверь ВАЗ 2110 успешно открывают электродиной)) так что тонировка это 1дин из вариантов

недавно по телевизору в авто передаче рекламировали московского мастера по сигналке, не помню скольким сотням машин он поставил свое оборудование, но по его статистике еще ни одного угона не было!!!

еще есть вариант против угона_прятать в машине на ночь какую нить старую мобилу_а дальше дело техники и милиции))
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Я сходил в этот же день заяву написал, в милиции обрадовали, ты типа 5-ый за этот день.
А вскрыли просто, со стороны колеса снизу отомкнули контакт на открытие капота, открыли капот, отрезали звук, вскрыли замок на двери (остались следы на замке) и вуа ля. Красиво, засранцы.
Это так у нас в автосалонах прокладывают провода для сигналки, что любой отрежет :evil: Щас отвёз спецу по электрике, сигналкам, должен сделать всё красиво :twisted:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

да в салонах воще отстойно прокладывают ,
лучше всегда к спецам обращатся они и сигналку нормально проложат и могут за дом плату секретку зделать что х угонят тачку,...
но это когда есть лишние деньги конечно :-(
Изображение
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

потом ездили искать свою панель на радиорынок, а там ииихх как в сказке ВИДИМО не ВИДИМО)) короче много там панелей носят может и наша среди них была, воощем теперь тоже с чьей то езжу
Молодец! Продолжай в том же духе и не жалуйся когда очередную магнитолу вытащат.
Запомни! Пока люди покупают магнитолы б/у (читай спи...нные), их так и будут красть. Так как любой бизнес живёт до тех пор, пока есть сбыт!
Удачи!
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Dronikum писал(а):Молодец! Продолжай в том же духе и не жалуйся когда очередную магнитолу вытащат.
Запомни! Пока люди покупают магнитолы б/у (читай спи...нные), их так и будут красть. Так как любой бизнес живёт до тех пор, пока есть сбыт!
Удачи!
а что бы ты на моем месте сделал? помоему все так делают, и покупал я только панель!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

чем куёвее магнитола тем меньше вероятности что её спи..
поэтому покупайте касетные какиенибуть типа Vitek бугага бушь слушать куёвое качество но зато не спиз..ят_)))) :grin:

----------------------------
"Урезанный" и "скрытый" мат матом от того не перестаёт быть! Cerberus
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):чем куёвее магнитола тем меньше вероятности что её спи..
поэтому покупайте касетные какиенибуть типа Vitek бугага бушь слушать куёвое качество но зато не спиз..ят_)))) :grin:
Просто убирать панельки надо. А без панельки не поймешь, что за магнитола -- дорогая или нет. А слушать звук витека -- увольте, мне свои уши жалко...

З.Ы. В первой машине у меня музыки на треть ее стоимости :-). Это только голова и тыл :-). А во второй -- наоборот, впереди стоят 10-см динамики и кассетная магнитола JVC. но это временно. Эту машину надо по внутренностям довести до ума сначала.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Хорошо что пака что динамики не вырывают))
да магнитолы больная тема... я тоже за качественный звук...
Изображение
Изображение