Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Да ладно,ребят на Сашку-то наезжать...можно подумать у вас таких ситуаций не было. Ничего страшного же не произошло, пати состоялась,и по отзывам моих знакомых,весьма неплохая. Всё ОК!!! :-)
...Нам нужны моря и океаны!=)...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 Всем: Если ударили по правой щеке подставь левую? Или сожми пальцы в кулак и ударь в челюсть? Почему так народ взъелся? Раньше было приватное кидалово ( 14 апреля в НН в Матрице выступают 5Nizza у которых есть хороший трек Ты Кидал), сейчас оно массовое. 3К можно простить, потому, что “Когда Косматый в клубе, чиксы танцуют” ,а это было ДК им. Ленина. Ну не катит он на клуб, а катит на то место где прошла первая Rap Party, где поZнакомились участники РММ, ДК в котором начиналась МуZыка в нашем городе. Да и чикс не было, были девочки и девушки. “Все скинхеды в жопе, а мы делом занимаемся”- ну скинов у нас нет, а вот не которое личности блиZкие по вZглядам могут формулировку для 3К переделать по принципу “Все мы в жопе, а скинхеды делом занимаемся”. :evil:
2 ККК Чуть не Zабыл в диссе на меня ты обещал мне при встречи раZбить, что то толи еб…ло, толи рожу. Не надо отмаZываться потом, что у меня нет ни еб…ла, ни рожы, что у меня лицо, не покатит. Всегда к Вашим услугам хочу посмотреть как это будет выглядеть :evil:

PS Z Все, что я скаZал 23.03.07 я отвечу :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

2DDZ:
Насчет дисса...
Сколько лет прошло с тех пор когда мы диссились однажды в Ленина? После той хрени всей нормально же общались всегда...

"Ну не катит он на клуб, а катит на то место где прошла первая Rap Party" - Вот это вот к чему сказано?
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Это все некоторая обида. Когда человек меняет старых друзей на новых, "Иваны, не помнящие родства" как сказал один писатель. Перерастающая в неприязнь. Или уже переросшая...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Chester писал(а):Это все некоторая обида. Когда человек меняет старых друзей на новых, "Иваны, не помнящие родства" как сказал один писатель. Перерастающая в неприязнь. Или уже переросшая...
А кто сказал что я друзей поменял?
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Kosmaty писал(а):
Chester писал(а):Это все некоторая обида. Когда человек меняет старых друзей на новых, "Иваны, не помнящие родства" как сказал один писатель. Перерастающая в неприязнь. Или уже переросшая...
А кто сказал что я друзей поменял?
А как по твоему это все выглядело??? ... Ты о концерте знал за месяц!!! и выступил организатором даже....

Я понимаю если бы тебя так сказать застали в распох числа 20 ... ... ...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

как это выглядело? я уже объяснил причины по которым я не смог приехать...
Смотрите Rap.Ru и читайте новости про приезд M.O.P. в Нижний Новгород. В программе мероприятие также состоится выступление команды "Район Моей Мечты" feat. Kosmaty.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

StaZy_in_da_Moscow писал(а):Натусик, ну вот этот пост вообще лажа... ни одной здравой мысли нет, с которой можно было бы согласиться... ну тогда по порядку... про Выксу... вот именно, что "по сравнению с остальными"... по-твоему, лучше быль лучшим из худших??? полностью не согласна... не надо сравнивать... насчет Косматого и уважения... давайте тогда уважать группы РУКИ ВВЕРХ и ФАКТОР-2, они же тоже что-то делают... и пробились со своими бездарными песенками... а вот дальше вообще жопа... ты с чего взяла, что в Москве люди не пробиваются годами, а сразу звездами становятся... ты извини, но конкуренция в Москве заоблачная... все хотят продвинуться и это стимулирует группы делать все качественно и красиво... а в Выксе??? дали им этого Косматого,звезду репа, и приходится слушать... альтернативы то НЕТ... и как ты себе представляешь... подходит молодая группа в клубе к продюссеру и говорит МЫ ХОТИМ ПРОБИТЬСЯ... им конечно же ответят... НУ КОНЕЧНО, ПАРНИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ВАС ЖДАЛ, ПОЙДЕМТЕ АЛЬБОМЧИК ЗАПИШЕМ... это так чтоли??? назови-ка мне хоть один такой клуб... ну и вот то, что в Москве привыкли к халяве-это наитупейшая чушь... да, возможностей больше, но ХАЛЯВА не пройдет... у меня складывается такое ощущение, что ты сама не из Москвы, а с гор спустилась... здесь надо вертеться, работать, суетиться, чтобы тебя и твой талант заметили и оценили из сотен других талантов... ну напоследок, сама лично знакома с некоторыми московскими репгруппами, которым потребовалось 5-8 лет, прежде чем достигнуть настоящего успеха... надеюсь, ты хотя бы постараешься вникнуть в суть всего написанного мной, потому что это имеет смысл...
Всё правильно.
Скажу больше - в Кулебаках и то я больше слышал интересного, чем в Выксе, это касается музыки вообще, а не репа. Это у меня такой вкус извращённый :grin:
Из мешка на пол рассыпались вещи...
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Сообщение StaZy_in_da_Moscow »

НАТАШКА писал(а):И что,твои знакомые пробились???...кто же эти счастливчики?... :grin:
любопытной Варваре знаешь что на базаре сделали??? а уж за любопытного Натусика вообще страшно стало....
Pennywise писал(а):

Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

StaZy_in_da_Moscow
Ты ох...офигела???? Заткнись и не вякай!!!! Ты чего на форуме тусуешся,раз тебе не нравится ничего???7 Какого хрена сдесь делаешь??? Московских форумов нормальных нет??? На гавно пришла и умную строит....

КОСМАТЫЙ,DDZ РУЛЯТ!!!!!! Ребят,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
...Нам нужны моря и океаны!=)...