Hip-Hop Культура в Выксе...
-
НАТАШКА
- Наш человек
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
2 ККК Чуть не Zабыл в диссе на меня ты обещал мне при встречи раZбить, что то толи еб…ло, толи рожу. Не надо отмаZываться потом, что у меня нет ни еб…ла, ни рожы, что у меня лицо, не покатит. Всегда к Вашим услугам хочу посмотреть как это будет выглядеть
PS Z Все, что я скаZал 23.03.07 я отвечу
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Насчет дисса...
Сколько лет прошло с тех пор когда мы диссились однажды в Ленина? После той хрени всей нормально же общались всегда...
"Ну не катит он на клуб, а катит на то место где прошла первая Rap Party" - Вот это вот к чему сказано?
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
А кто сказал что я друзей поменял?Chester писал(а):Это все некоторая обида. Когда человек меняет старых друзей на новых, "Иваны, не помнящие родства" как сказал один писатель. Перерастающая в неприязнь. Или уже переросшая...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
А как по твоему это все выглядело??? ... Ты о концерте знал за месяц!!! и выступил организатором даже....Kosmaty писал(а):А кто сказал что я друзей поменял?Chester писал(а):Это все некоторая обида. Когда человек меняет старых друзей на новых, "Иваны, не помнящие родства" как сказал один писатель. Перерастающая в неприязнь. Или уже переросшая...
Я понимаю если бы тебя так сказать застали в распох числа 20 ... ... ...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Смотрите Rap.Ru и читайте новости про приезд M.O.P. в Нижний Новгород. В программе мероприятие также состоится выступление команды "Район Моей Мечты" feat. Kosmaty.
-
dead_harms
- Свой в доску
Всё правильно.StaZy_in_da_Moscow писал(а):Натусик, ну вот этот пост вообще лажа... ни одной здравой мысли нет, с которой можно было бы согласиться... ну тогда по порядку... про Выксу... вот именно, что "по сравнению с остальными"... по-твоему, лучше быль лучшим из худших??? полностью не согласна... не надо сравнивать... насчет Косматого и уважения... давайте тогда уважать группы РУКИ ВВЕРХ и ФАКТОР-2, они же тоже что-то делают... и пробились со своими бездарными песенками... а вот дальше вообще жопа... ты с чего взяла, что в Москве люди не пробиваются годами, а сразу звездами становятся... ты извини, но конкуренция в Москве заоблачная... все хотят продвинуться и это стимулирует группы делать все качественно и красиво... а в Выксе??? дали им этого Косматого,звезду репа, и приходится слушать... альтернативы то НЕТ... и как ты себе представляешь... подходит молодая группа в клубе к продюссеру и говорит МЫ ХОТИМ ПРОБИТЬСЯ... им конечно же ответят... НУ КОНЕЧНО, ПАРНИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ВАС ЖДАЛ, ПОЙДЕМТЕ АЛЬБОМЧИК ЗАПИШЕМ... это так чтоли??? назови-ка мне хоть один такой клуб... ну и вот то, что в Москве привыкли к халяве-это наитупейшая чушь... да, возможностей больше, но ХАЛЯВА не пройдет... у меня складывается такое ощущение, что ты сама не из Москвы, а с гор спустилась... здесь надо вертеться, работать, суетиться, чтобы тебя и твой талант заметили и оценили из сотен других талантов... ну напоследок, сама лично знакома с некоторыми московскими репгруппами, которым потребовалось 5-8 лет, прежде чем достигнуть настоящего успеха... надеюсь, ты хотя бы постараешься вникнуть в суть всего написанного мной, потому что это имеет смысл...
Скажу больше - в Кулебаках и то я больше слышал интересного, чем в Выксе, это касается музыки вообще, а не репа. Это у меня такой вкус извращённый
-
StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
любопытной Варваре знаешь что на базаре сделали??? а уж за любопытного Натусика вообще страшно стало....НАТАШКА писал(а):И что,твои знакомые пробились???...кто же эти счастливчики?...
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
-
НАТАШКА
- Наш человек
Ты ох...офигела???? Заткнись и не вякай!!!! Ты чего на форуме тусуешся,раз тебе не нравится ничего???7 Какого хрена сдесь делаешь??? Московских форумов нормальных нет??? На гавно пришла и умную строит....
КОСМАТЫЙ,DDZ РУЛЯТ!!!!!! Ребят,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!