Марина983 писал(а):А у меня мнение напротив - самое простое, что можно сменить в жизни, это работа.
просто вся загвоздка в том, что не на всякую работу мы согласны. К пример, я уважаю труд уборщиц-продавцов-дворников, но при вышке и опыте (ну и амбициях) я на такое не согласна.
Мы же все хотим для себя САМОГО лучшего!!!
А на что ты согласна? На владельца крупной фирмы?
Или на манагера всех манагеров этой фирмы? Отвечай за себя, пожалуйста, лично мне САМОГО лучшего не надо, мне нужно необходимое.
А я и говорила- за себя, а уж что лучшее для каждого - решать каждому, тебе лучше - необходимое, мне хорошие условия, коллектив и оплата. Ты небось тоже не за 3 копейки работаешь...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983 писал(а):Боже! У нас святые на форуме...
А я и говорила- за себя, а уж что лучшее для каждого - решать каждому, тебе лучше - необходимое, мне хорошие условия, коллектив и оплата. Ты небось тоже не за 3 копейки работаешь...
Слушай, Марина, ты чего ёрничаешь? Думаешь, твой сарказм неуклюжий кто-то оценит? Я вот тебя почему-то никакими эпитетами не награждал,
поэтому попрошу и тебя воздержаться. По поводу того, чтобы говорить За СЕБЯ - ещё раз цитирую твоё высказывание:
"Мы же ВСЕ хотим для себя САМОГО лучшего!!!" Повторяю - я не хочу для себя самого лучшего. Так что не надо увиливать. И зарплата тут вообще ни при чём.
Не беспокойся, я и читать умею, и смысл понимаю.
Мне нравится выражение В. Шахрина из гр. Чайф "Выбирай по Хуану сомбреро", работы это тоже касается. Хотя на самом деле, человеку что-то придать или отнять в этой области невозможно, пока он сам этого не захочет, так что реально опасности переоценить силы просто не существует, факт. Единичные экземпляры добились многого, не обладая талантами, но даже в их деятельности объём испорченной чужой крови отсвечивает слишком тускло, чтобы вообще можно было поднимать эту тему.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А мне нравилась моя работа, не смотря на некоторые минусы... она меня научила многому, очень скучаю
Вернуться... ?! хм... задумывалась, но все упирается в з/п не устраивает....