Нравится ли вам ваша работа?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Марина983 писал(а):А у меня мнение напротив - самое простое, что можно сменить в жизни, это работа.
просто вся загвоздка в том, что не на всякую работу мы согласны. К пример, я уважаю труд уборщиц-продавцов-дворников, но при вышке и опыте (ну и амбициях) я на такое не согласна.
:-)
Мы же все хотим для себя САМОГО лучшего!!!
А на что ты согласна? На владельца крупной фирмы?
Или на манагера всех манагеров этой фирмы? Отвечай за себя, пожалуйста, лично мне САМОГО лучшего не надо, мне нужно необходимое. :wall:
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Боже! У нас святые на форуме...

А я и говорила- за себя, а уж что лучшее для каждого - решать каждому, тебе лучше - необходимое, мне хорошие условия, коллектив и оплата. Ты небось тоже не за 3 копейки работаешь...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Марина983 писал(а):Боже! У нас святые на форуме...

А я и говорила- за себя, а уж что лучшее для каждого - решать каждому, тебе лучше - необходимое, мне хорошие условия, коллектив и оплата. Ты небось тоже не за 3 копейки работаешь...
Слушай, Марина, ты чего ёрничаешь? Думаешь, твой сарказм неуклюжий кто-то оценит? Я вот тебя почему-то никакими эпитетами не награждал,
поэтому попрошу и тебя воздержаться. По поводу того, чтобы говорить За СЕБЯ - ещё раз цитирую твоё высказывание:
"Мы же ВСЕ хотим для себя САМОГО лучшего!!!" Повторяю - я не хочу для себя самого лучшего. Так что не надо увиливать. И зарплата тут вообще ни при чём.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Если кто-то не умеет ЧИТАТЬ или не понимает смысла (я же сказала, что лучшее - своё у каждого) - я не виновата... Здесь я бессильна...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Не беспокойся, я и читать умею, и смысл понимаю. :violent1:
Мне нравится выражение В. Шахрина из гр. Чайф "Выбирай по Хуану сомбреро", :) работы это тоже касается. Хотя на самом деле, человеку что-то придать или отнять в этой области невозможно, пока он сам этого не захочет, так что реально опасности переоценить силы просто не существует, факт. Единичные экземпляры добились многого, не обладая талантами, но даже в их деятельности объём испорченной чужой крови отсвечивает слишком тускло, чтобы вообще можно было поднимать эту тему.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

на работу только потому что НАДО! :hang:
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

А мне моя работа поднимает настроение :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Хорошо та, где нас нет :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

DDZ писал(а):Хорошо та, где нас нет :)
Подписалась
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

А мне нравилась моя работа, не смотря на некоторые минусы... она меня научила многому, очень скучаю :znatok:
Вернуться... ?! хм... задумывалась, но все упирается в з/п не устраивает.... :-(