НиНаВиЖуУуУ Fuck-tor 2

Музыка в нашем городе и в остальном мире.

я думаю вопос и так понятен........

кровь становится ядовитой, глаза набираются крови, над головой снизвергается черная бездна и вспоминается свой старенький рокет лаунчер(ор обрез по вкусу) зарытый за сараем
7
30%
хочется Усладится пением своего анала когда я ЭТО услышу
2
9%
уйду в ссебя ...прииду когда выГ(к)лючат
2
9%
в принципе все равно
12
52%

Всего голосов: 23

OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

guest писал(а):Обратил внимание на такую тенденцию: люди, которые являются приверженцами определенного направления музыки, терпеть не могут что-то массовое. И, кстати говоря, им, по началу, эта музыка и песни даже могут понравиться. Но, как только они становятся массовыми -- они начинают их обсирать и терпеть не могут. А ведь поначалу даже слушали.
Ага. Есть такое... :-)
Мне не нравится фактор 2 по двум причинам: тупость текстов и убогость голосов.
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

а мне фактор нравиться за глубокие тексты и шикарные голоса,,еще за очень хорошую музыку
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

А подскажити мине, какой атвет наиболие атрицательный. А то вы миня запутали и я ни знаю куда галочку ставить. :hang:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Не скажу что покупаю их ксероксные альбомы......но и не прошу выключить когда идет их тема..... :evil: каждому свое..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
relax
Обитатель

Сообщение relax »

мне бабтисты сказали ,что у бога есть чуство юмора......ФАКТОР 2 примое доказательство!
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

зделайте для меня пункт "Мои Боги" в опросе......конечно с Костиком Крестовым они не сравнятся,но..........
2 6x86MX
а ты четко определился по поводу себя и своего будущего?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

Когда море грязи действует на нервы как минимум 35% прожитого дня, тяжело, будучи эиоционально нуравновешеным держать это в себе

Ssory

Глупый топик можно закрыть.

2 Hyppo: К чему бы это, "весьма" ;-)
Человек-человеку..... свет
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

:)

Сообщение SERGIRUZ »

King of PafoZ писал(а):мош в маршрутке под фактор-наш выбор!!!!!!!
Мош под фактор - это как? Надеюсь ты знаешь что такое мош? Или слэм? Хотя, если судить по всему вышенаписанному, то возможно кто-то так и будет реагировать, услышав фактор в маршрутке...типа МОШ - с ноги в прыжке ибошььь! :)
Зы. Я не выбрал ни один из вариантов, но думаю, что сравнить их можно только с аналом...имхо
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Сообщение StaZy_in_da_Moscow »

вы ничего не понимаете... популярно объясняю.. ПОПулярный забугорный певец (хе) Джастин Тимберлейка решил продвинутся в России и странах СНГ... тут о его намерениях узнал ПОПулярный забугорный продюсер(хехе) Тимбалэнд и говорит... "На, чувак, кассетку тебе с самой ПОПулярной и любимой русскими девочками группой",- и впаривает ему альбом группы Руки Вверх... ну Джастин послушал-послушал, подумал-подумал, и решил, что в России живут больные люди... и решил создать своего двойника... так с помощью новейших технологий на свет появилась галографическая копия Джастина... правда копия маленько подкачала.... вышла писклявой и маленькой...ну вот сейчас эта копия, с позволения сказать, поет (а уж если по существу, блеет) в группе Фактор2... а все бабло течет куда? правильно, к Джастину... Тимбалэнд хороший чувак, грамотный, все продумал....)))))
Pennywise писал(а):

Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.