guest писал(а):Обратил внимание на такую тенденцию: люди, которые являются приверженцами определенного направления музыки, терпеть не могут что-то массовое. И, кстати говоря, им, по началу, эта музыка и песни даже могут понравиться. Но, как только они становятся массовыми -- они начинают их обсирать и терпеть не могут. А ведь поначалу даже слушали.
Ага. Есть такое...
Мне не нравится фактор 2 по двум причинам: тупость текстов и убогость голосов.
Не скажу что покупаю их ксероксные альбомы......но и не прошу выключить когда идет их тема..... каждому свое.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
зделайте для меня пункт "Мои Боги" в опросе......конечно с Костиком Крестовым они не сравнятся,но.......... 2 6x86MX
а ты четко определился по поводу себя и своего будущего?
King of PafoZ писал(а):мош в маршрутке под фактор-наш выбор!!!!!!!
Мош под фактор - это как? Надеюсь ты знаешь что такое мош? Или слэм? Хотя, если судить по всему вышенаписанному, то возможно кто-то так и будет реагировать, услышав фактор в маршрутке...типа МОШ - с ноги в прыжке ибошььь!
Зы. Я не выбрал ни один из вариантов, но думаю, что сравнить их можно только с аналом...имхо
вы ничего не понимаете... популярно объясняю.. ПОПулярный забугорный певец (хе) Джастин Тимберлейка решил продвинутся в России и странах СНГ... тут о его намерениях узнал ПОПулярный забугорный продюсер(хехе) Тимбалэнд и говорит... "На, чувак, кассетку тебе с самой ПОПулярной и любимой русскими девочками группой",- и впаривает ему альбом группы Руки Вверх... ну Джастин послушал-послушал, подумал-подумал, и решил, что в России живут больные люди... и решил создать своего двойника... так с помощью новейших технологий на свет появилась галографическая копия Джастина... правда копия маленько подкачала.... вышла писклявой и маленькой...ну вот сейчас эта копия, с позволения сказать, поет (а уж если по существу, блеет) в группе Фактор2... а все бабло течет куда? правильно, к Джастину... Тимбалэнд хороший чувак, грамотный, все продумал....)))))
Pennywise писал(а):
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.