Что такое ЛанКом ?

Долой оффлайн!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

lonelywolf писал(а):если ВИСТ или кто либо другой свичи п... не будет то вероятно скоро.
А были случаи использования чужих свичей в этом районе??? :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Что такое ЛанКом ?
А эта сетка самопальная? Или официальная?...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Aleksiem писал(а):
lonelywolf писал(а):
kosVL писал(а):Да я думаю получше чем вист будет, но есть еще лучше. (ЖуковкаNet рулит :idea: )
Уверен что лучше? Я знаю двоих пользователей которые качеством этой сети очень недовольны.
Я знаю 50 (а мож и больше), которые довольны... Кроме того есть альтернатива в лице ВистЛинка, так что выбор есть всегда:)...
Каждый кулик свое болото хвалит. Я считаю ВистЛинк далеко не альтернатива, думаю что многие со мной согласятся. Про ЖуковкаNet знаю только то что пока некоторые не забросили сеть все более менее работало, а потом у кого то начались экзамены и сеть стала работать через пень колоду. Надеюсь это изменится.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

NDI писал(а):
Что такое ЛанКом ?
А эта сетка самопальная? Или официальная?...
В принципе наверно официальная, даже какие то лицензии есть.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

lonelywolf писал(а):
Aleksiem писал(а):
lonelywolf писал(а): Уверен что лучше? Я знаю двоих пользователей которые качеством этой сети очень недовольны.
Я знаю 50 (а мож и больше), которые довольны... Кроме того есть альтернатива в лице ВистЛинка, так что выбор есть всегда:)...
Каждый кулик свое болото хвалит. Я считаю ВистЛинк далеко не альтернатива, думаю что многие со мной согласятся. Про ЖуковкаNet знаю только то что пока некоторые не забросили сеть все более менее работало, а потом у кого то начались экзамены и сеть стала работать через пень колоду. Надеюсь это изменится.
Пока еще поломок крупных небыло (за все время сгорел тока блок питания от хаба) и работает все нормально. Люди подключаются и подключать есть кому, так что на счет обслуживания сети все нормуль.
Последний раз редактировалось kosVL Чт мар 29, 2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

lonelywolf писал(а):Каждый кулик свое болото хвалит. Я считаю ВистЛинк далеко не альтернатива, думаю что многие со мной согласятся. Про ЖуковкаNet знаю только то что пока некоторые не забросили сеть все более менее работало, а потом у кого то начались экзамены и сеть стала работать через пень колоду. Надеюсь это изменится.
Могу тока сказать, что недостаток информации порождает легенды. А вообще для сетки без абонентской платы там всё замечательно работает, ИМХО конечно же... Вообще это хорошо что начали дешёвые сетки двигаться, а то иначе Вист бы в конец оборзел со своей ценовой политикой...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Aleksiem писал(а):...а то иначе Вист бы в конец оборзел со своей ценовой политикой...
Вист не оборзел. Это ВТ может грубить с ценами по известным причинам.
А Вист-Линку борзеть не с чего, он - мертворожденный...

И в это время ЛанКом тихой сапой... :)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

На улице островскогомагистраль вроде протянули...через неделю мне подключат. Жду!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kosmaty писал(а):На улице островскогомагистраль вроде протянули...через неделю мне подключат. Жду!!!
Ага, и у тебя в очередной раз появится задолженность по абонентке :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Да.... Чет Ланком загнула с абонентской (по моим данным 200р). Не кажется ли вам что многовато для такой сетки.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET