А были случаи использования чужих свичей в этом районе???lonelywolf писал(а):если ВИСТ или кто либо другой свичи п... не будет то вероятно скоро.
Что такое ЛанКом ?
-
Хорес
- Свой в доску
-
NDI
- Изначальник
А эта сетка самопальная? Или официальная?...Что такое ЛанКом ?
© Diablo
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Каждый кулик свое болото хвалит. Я считаю ВистЛинк далеко не альтернатива, думаю что многие со мной согласятся. Про ЖуковкаNet знаю только то что пока некоторые не забросили сеть все более менее работало, а потом у кого то начались экзамены и сеть стала работать через пень колоду. Надеюсь это изменится.Aleksiem писал(а):Я знаю 50 (а мож и больше), которые довольны... Кроме того есть альтернатива в лице ВистЛинка, так что выбор есть всегда:)...lonelywolf писал(а):Уверен что лучше? Я знаю двоих пользователей которые качеством этой сети очень недовольны.kosVL писал(а):Да я думаю получше чем вист будет, но есть еще лучше. (ЖуковкаNet рулит)
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
kosVL
- Наш человек
Пока еще поломок крупных небыло (за все время сгорел тока блок питания от хаба) и работает все нормально. Люди подключаются и подключать есть кому, так что на счет обслуживания сети все нормуль.lonelywolf писал(а):Каждый кулик свое болото хвалит. Я считаю ВистЛинк далеко не альтернатива, думаю что многие со мной согласятся. Про ЖуковкаNet знаю только то что пока некоторые не забросили сеть все более менее работало, а потом у кого то начались экзамены и сеть стала работать через пень колоду. Надеюсь это изменится.Aleksiem писал(а):Я знаю 50 (а мож и больше), которые довольны... Кроме того есть альтернатива в лице ВистЛинка, так что выбор есть всегда:)...lonelywolf писал(а): Уверен что лучше? Я знаю двоих пользователей которые качеством этой сети очень недовольны.
JukovkaNET
-
Aleksiem
- Свой в доску
Могу тока сказать, что недостаток информации порождает легенды. А вообще для сетки без абонентской платы там всё замечательно работает, ИМХО конечно же... Вообще это хорошо что начали дешёвые сетки двигаться, а то иначе Вист бы в конец оборзел со своей ценовой политикой...lonelywolf писал(а):Каждый кулик свое болото хвалит. Я считаю ВистЛинк далеко не альтернатива, думаю что многие со мной согласятся. Про ЖуковкаNet знаю только то что пока некоторые не забросили сеть все более менее работало, а потом у кого то начались экзамены и сеть стала работать через пень колоду. Надеюсь это изменится.
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
guest
- Редкий гость
-
kosVL
- Наш человек