ZK, так тогда надо закрывать эту тему тута, чтоб писали "там где надо"Zloy Kaktus писал(а):...В связи с вышесказанным, позвольте мне, как админу того и другого форума, перенести обсуждение этой темы вот сюда
Чего нашему городу не хватает?
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Хотя подумаю, может и правда закрою. Подведу итог того, что мы тут наобсуждали, выложу этот итог списочком на официальном форуме, и, надеюсь, туда обсуждения переберутся..
Но потом. щаз лень
-
Seregin
- Обитатель
Чего нашему городу не хватает?
Пэ. эс.:и еще:надумаете вышеупомянутому боулингу второй этаж снести - я с вами - а то ить ни хренашеньки из-за етой громадины в ставшей уже доброй традицией для нашего города желто-ядовитой кирпично-черепичной архитектуре не видать...ни лесов, ни полей, ни восьмого чуда света Выксунской телеелебашни....
Я серьёзно, вы не думайте, что забавы ради...
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
cartman
- Новоприбывший
-
kpat
- Свой в доску
и что значит 'нехватает большого экрана... прибежал...' все равно бегать придется туда где он будет
Просто нету у нас нормальных пивных где транслировались бы матчи + пиво
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну экран на улице.... на какой нибудь площади...это немного другое. Я сам не любитель футбола...но летним вечером бы посидел с пивком у футбольного экрана::):):) ... кстати для установщиков это может тоже прибыль принесть .... Можно там рекламу крутить во время так сказать простоя.... да и показывать можно не только футбол... а фильмы например еще:) или еще что нить.....клево:)Матроскин писал(а):А как же спорт-бар, что рядом с "Родиной"? Если мне моя память ни с кем не изменяет, был там и экран воооот такой ширины, и пива - хоть залейся...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Не... ну эти вещи то защищаються как то:):):).... не думаю что там все что можно легко повредить будет, так сказать, наружу:):):)!!!Матроскин писал(а):Это будет до первой запущенной расстроенным болельщиком бутылки. А судя по тому, как наши играют - боюсь, это случится ой как скоро
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.