Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Zloy Kaktus писал(а):...В связи с вышесказанным, позвольте мне, как админу того и другого форума, перенести обсуждение этой темы вот сюда
ZK, так тогда надо закрывать эту тему тута, чтоб писали "там где надо" :-)
Последний раз редактировалось Dema Ср мар 07, 2007 14:33, всего редактировалось 1 раз.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну что значит там, где надо. Пусть пишут где хотят, конечно :) Просто я предупредила, что так сказать продуктивней писать на форуме официального сайта.
Хотя подумаю, может и правда закрою. Подведу итог того, что мы тут наобсуждали, выложу этот итог списочком на официальном форуме, и, надеюсь, туда обсуждения переберутся..
Но потом. щаз лень :grin:
Seregin
Обитатель

Чего нашему городу не хватает?

Сообщение Seregin »

Насчет фонтана в центре пруда - это здорово.Например, в Питере в этом году установили фонтан посреди Невы, все лето бил, красиво смотрелось и оригинально. И в Выксе зорово бы получилось. Но тут всплывает более насущный вопрос, фонтан-то фонтаном, это все фантазии, а вот набережную почистить бы не мешало, а то у мега-пупер-гран-кафе-боулинг бутылки пивные плавают и прочие всякие..как бы покультурнее..бумажные продукты личной гигиены...Такой вид хороший на безбашенные просторы лесов и прудов сразу портится....
Пэ. эс.:и еще:надумаете вышеупомянутому боулингу второй этаж снести - я с вами - а то ить ни хренашеньки из-за етой громадины в ставшей уже доброй традицией для нашего города желто-ядовитой кирпично-черепичной архитектуре не видать...ни лесов, ни полей, ни восьмого чуда света Выксунской телеелебашни....
Я серьёзно, вы не думайте, что забавы ради...
SereGa
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

НОРМАЛЬНОГО РАДИО НЕ ХВАТАЕТ! МОЛОДЕЖНОГО ТИПА ENERGIE
cartman
Новоприбывший

Сообщение cartman »

Я вам скажу,чего не хватает в нашем городе-большого экрана для просмотра спортивных программ,особенно футбола! вот вчера футбол был-и что!? как ошпаренный прибежал домой,еле успел,пришлось даже пивом пожертвовать! был бы экран-и пиво бы попил нормально!
Шикарно!
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

cartman, купи себе большой экран домой и сиди смотри, да пиво себе заранее заготовь!
и что значит 'нехватает большого экрана... прибежал...' все равно бегать придется туда где он будет :)
Просто нету у нас нормальных пивных где транслировались бы матчи + пиво ;) да если и было бы то одно да туда тогда не попасть хе-хе :)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А как же спорт-бар, что рядом с "Родиной"? Если мне моя память ни с кем не изменяет, был там и экран воооот такой ширины, и пива - хоть залейся...
А я все чаще замечаааю...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Матроскин писал(а):А как же спорт-бар, что рядом с "Родиной"? Если мне моя память ни с кем не изменяет, был там и экран воооот такой ширины, и пива - хоть залейся...
Ну экран на улице.... на какой нибудь площади...это немного другое. Я сам не любитель футбола...но летним вечером бы посидел с пивком у футбольного экрана::):):) ... кстати для установщиков это может тоже прибыль принесть .... Можно там рекламу крутить во время так сказать простоя.... да и показывать можно не только футбол... а фильмы например еще:) или еще что нить.....клево:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Это будет до первой запущенной расстроенным болельщиком бутылки. А судя по тому, как наши играют - боюсь, это случится ой как скоро :-(
А я все чаще замечаааю...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Матроскин писал(а):Это будет до первой запущенной расстроенным болельщиком бутылки. А судя по тому, как наши играют - боюсь, это случится ой как скоро :-(
Не... ну эти вещи то защищаються как то:):):).... не думаю что там все что можно легко повредить будет, так сказать, наружу:):):)!!!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.