Турнир!
-
Вальярд
- Новоприбывший
-
Kaa
- Изначальник
Да, к нему. Мы на ВолКе подняли эту тему. А у него опыта больше чен у нас...
Турнир вроде как тяжёлый + текста и дюраль. Конечно бугурт.
Правила "сырые", ждут поправок и предложений.
Все желающие поучаствовать или просто к нам в Выксу на День Города - добро пожаловать!
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
Гость
А насчет маневров, мне хочется сделать массовый выезд на природу, с целью хорошего отдыха! Насчет полигона и мероприятий, я думаю в течение недели мы все это определим и вывесим.
P.S. предлагаю как-нибудь, встретиться в Нижнем, и пообщаться относительно турнира и маневров, вы как?
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
по поводу манёвров.
надеюсь хороший отдых будет включать в себя хорошую боёвку со штурмами и т.д. в неограниченных количествах
народ города Выкса!кто нить ещё хочет на манёвры съездить и прославить своими боевыми подвигами наш великий город?или в одиночку придётся ехать?
Вальярд, как инфа более подробная появится, кинь ссылку.ок?
З.Ы. может ентот разговор переместить в тему кто куда собирается ехать в этом сезоне?
-
Kaa
- Изначальник
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Вальярд
- Новоприбывший
-
Дозер
Наконец-то дошёл до компа!
Получил письмо, в целом понравилось.
Во-первых нужно указать, что проводится тяжёлый турнир. На тяжёлом турнире время боя ограничивают 2 минутами или 10 хитами обычно этого хватает. Разводов на тяжёлом турнире не бывает, иначе он теряет свою прелесть. Поподробней напишу на мыло.
Во-вторых, практика показывает, что если проводить бугурт после турнира, то он получается тухлым, если до - то тухлым будет турнир. Для бугурта правил нет, кроме тех, что диктует сознательность: упавших не бить, упавшим не вставать, в яйца и мордУ не тЫкать, в чём-то картонном не бугуртить.
В-третьих, будет ли на турнире врач и тест на алкоголь, наркоту и стимуляторы (типа эфедрина)?
Всегда ваш!