Турнир!

Вальярд
Новоприбывший

Сообщение Вальярд »

Всем привет! Что это за турнир у вас намечается? И к какому Дозеру обращаться за советом собрались, уж не к Дзержинскому ли?
Но мы не видим красоты в войне,
Для нас она привычная работа....
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Привет!
Да, к нему. Мы на ВолКе подняли эту тему. А у него опыта больше чен у нас... :oops:
Турнир вроде как тяжёлый + текста и дюраль. Конечно бугурт.
Правила "сырые", ждут поправок и предложений.
Все желающие поучаствовать или просто к нам в Выксу на День Города - добро пожаловать!
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Здоровенько!приезжай! + боец в бугурт это очень гуд)))
в ответку спрошу про какие майские манёвры якобы которые ты собираешь витает в воздухе слух?если есть такое дело то можно побольше информации. на полигон хочу!город надоел
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Вот и появилась страничка турнира на нашем сайте http://www.citadel.wyksa.ru/tupnir.php
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Гость

Сообщение Гость »

Все понятно, честно говоря, почитал я ваши соображения, и немножко в осадок выпал, особенно мне понравилась идея сходки до удара на тяжелом... :) ( не в обиду)
А насчет маневров, мне хочется сделать массовый выезд на природу, с целью хорошего отдыха! Насчет полигона и мероприятий, я думаю в течение недели мы все это определим и вывесим.
P.S. предлагаю как-нибудь, встретиться в Нижнем, и пообщаться относительно турнира и маневров, вы как?
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

по поводу сходки до удара, а потом развода, даже речи быть не может в тяжёлом. и с хитами помоему тоже идея не очень хорошая. хотя может так и интереснее будет.
по поводу манёвров.
надеюсь хороший отдых будет включать в себя хорошую боёвку со штурмами и т.д. в неограниченных количествах :gogogo: :ricar: :kazak: а вот в Нижнем встретиться ет по моему проблематично. хотя автостоп рулит...можно попробовать словиться.
народ города Выкса!кто нить ещё хочет на манёвры съездить и прославить своими боевыми подвигами наш великий город?или в одиночку придётся ехать?
Вальярд, как инфа более подробная появится, кинь ссылку.ок?

З.Ы. может ентот разговор переместить в тему кто куда собирается ехать в этом сезоне?
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Где там сказано про сходки до одного удара!?
Этого и в мыслях не было. Кто-то предложил и все это заметили...
Кто кого не понимает?

Бой идет пока не кончатся хиты или время. Ну или форс-мажор какой-нибудь. Тьфу-тьфу...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

никто не предлагал, это я спросил
Вальярд
Новоприбывший

Сообщение Вальярд »

Как только конкретно определимся, обязательно скину!
Но мы не видим красоты в войне,
Для нас она привычная работа....
Дозер

Сообщение Дозер »

Привет всем!
Наконец-то дошёл до компа!

Получил письмо, в целом понравилось.

Во-первых нужно указать, что проводится тяжёлый турнир. На тяжёлом турнире время боя ограничивают 2 минутами или 10 хитами обычно этого хватает. Разводов на тяжёлом турнире не бывает, иначе он теряет свою прелесть. Поподробней напишу на мыло.
Во-вторых, практика показывает, что если проводить бугурт после турнира, то он получается тухлым, если до - то тухлым будет турнир. Для бугурта правил нет, кроме тех, что диктует сознательность: упавших не бить, упавшим не вставать, в яйца и мордУ не тЫкать, в чём-то картонном не бугуртить.
В-третьих, будет ли на турнире врач и тест на алкоголь, наркоту и стимуляторы (типа эфедрина)?

Всегда ваш!