Ну если денежные потоки в Чечню будут на том же уровне, что и сейчас, то там будет все спокойно.
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
просто потеряем кавказ вот и всё. имхо все эти горцы - дикий народ и все попытки сделать из них людей тщетны. что бы они не говорили про примерение, видели они нас всех в земле. так же стоит добавить, что этот народец не привык трудиться в принципе... так что самый оптимальный вариант - их всех перехерачить, что думаю давно бы сделали, если бы вели самостоятельную политику...
uno писал(а):просто потеряем кавказ вот и всё. имхо все эти горцы - дикий народ и все попытки сделать из них людей тщетны. что бы они не говорили про примерение, видели они нас всех в земле. так же стоит добавить, что этот народец не привык трудиться в принципе... так что самый оптимальный вариант - их всех перехерачить, что думаю давно бы сделали, если бы вели самостоятельную политику...
Третия компания не загорами дети наши будут там воевать.Слишком много денег вложено и еще много отмыть надо а война все спишит
uno писал(а):просто потеряем кавказ вот и всё. имхо все эти горцы - дикий народ и все попытки сделать из них людей тщетны. что бы они не говорили про примерение, видели они нас всех в земле. так же стоит добавить, что этот народец не привык трудиться в принципе... так что самый оптимальный вариант - их всех перехерачить, что думаю давно бы сделали, если бы вели самостоятельную политику...
Третия компания не загорами дети наши будут там воевать.Слишком много денег вложено и еще много отмыть надо а война все спишит
Тогда надо еще к моему последнему предложению добавить
"... направленную на благо государства" чего у нас к сожалению не наблюдается. И все е.анная демократия...
Правильно Uno сказал, чтобы прекратить войну в Чечне, нужно перебить весь чеченский народ, начиная от тех, кто ещё не родился, и заканчивая теми, из кого уже песок сыпется. По-другому никогда не закончишь эту войну. "Двоюродный брат моего троюродного дяди погиб на этой войне - Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ!... В них во всех заложен такой принцип + деньги(они очень жадные-за деньги готовы рисковать жизнью)...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Я был в армии...у нас в части набирали добровольцев в Ливан, контракт на 3 месяца 500 тыс.руб. Я не решился, мне есть что терять. А чеченам видимо терять нечего. Поэтому я не знаю правильно ли то, что в Чечне не останется наших... Может мне объяснит кто-нибудь, кто больше в этом шарит?
Зы. Когда одному чеченскому боевику показали по карте Чечню и Россию, он сказал: "Если бы я знал, что Россия такая большая, никогда бы не пошёл воевать."
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
что тут сказать... Да, народ свободный... Просто в свое время нечего было к ним соваться, нажили теперь себе проблем. И никак не отвяжемся. Брат за брата... Сын за отца... А чего вы хотели? Мы же и убивали их братьев и отцов. Теперь и ответим за ошибки своей страны...