Вывод войск

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Лукасс
Обитатель

Вывод войск

Сообщение Лукасс »

К 2008г обещают выаести из Чечни военных тоесть все базы и укрепления перейдут Чеченцем.Не повторяем ли ошибку прошлых лет?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Нет!....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

Ну если денежные потоки в Чечню будут на том же уровне, что и сейчас, то там будет все спокойно.
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

просто потеряем кавказ вот и всё. имхо все эти горцы - дикий народ и все попытки сделать из них людей тщетны. что бы они не говорили про примерение, видели они нас всех в земле. так же стоит добавить, что этот народец не привык трудиться в принципе... так что самый оптимальный вариант - их всех перехерачить, что думаю давно бы сделали, если бы вели самостоятельную политику...
Say yes. At least say hello.
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

uno писал(а):просто потеряем кавказ вот и всё. имхо все эти горцы - дикий народ и все попытки сделать из них людей тщетны. что бы они не говорили про примерение, видели они нас всех в земле. так же стоит добавить, что этот народец не привык трудиться в принципе... так что самый оптимальный вариант - их всех перехерачить, что думаю давно бы сделали, если бы вели самостоятельную политику...
Третия компания не загорами дети наши будут там воевать.Слишком много денег вложено и еще много отмыть надо а война все спишит
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Лукасс писал(а):
uno писал(а):просто потеряем кавказ вот и всё. имхо все эти горцы - дикий народ и все попытки сделать из них людей тщетны. что бы они не говорили про примерение, видели они нас всех в земле. так же стоит добавить, что этот народец не привык трудиться в принципе... так что самый оптимальный вариант - их всех перехерачить, что думаю давно бы сделали, если бы вели самостоятельную политику...
Третия компания не загорами дети наши будут там воевать.Слишком много денег вложено и еще много отмыть надо а война все спишит
Тогда надо еще к моему последнему предложению добавить
"... направленную на благо государства" чего у нас к сожалению не наблюдается. И все е.анная демократия...
Say yes. At least say hello.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Кадыров станет президентом и,в перспективе,столицу перенесёт в Грозный.Круто
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Правильно Uno сказал, чтобы прекратить войну в Чечне, нужно перебить весь чеченский народ, начиная от тех, кто ещё не родился, и заканчивая теми, из кого уже песок сыпется. По-другому никогда не закончишь эту войну. "Двоюродный брат моего троюродного дяди погиб на этой войне - Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ!... В них во всех заложен такой принцип + деньги(они очень жадные-за деньги готовы рисковать жизнью)...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Я был в армии...у нас в части набирали добровольцев в Ливан, контракт на 3 месяца 500 тыс.руб. Я не решился, мне есть что терять. А чеченам видимо терять нечего. Поэтому я не знаю правильно ли то, что в Чечне не останется наших... Может мне объяснит кто-нибудь, кто больше в этом шарит?
Зы. Когда одному чеченскому боевику показали по карте Чечню и Россию, он сказал: "Если бы я знал, что Россия такая большая, никогда бы не пошёл воевать."
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

что тут сказать... Да, народ свободный... Просто в свое время нечего было к ним соваться, нажили теперь себе проблем. И никак не отвяжемся. Брат за брата... Сын за отца... А чего вы хотели? Мы же и убивали их братьев и отцов. Теперь и ответим за ошибки своей страны...