Cambriel писал(а):Ну, товарищи студенты сабжа, как учеба? Чем занимаетесь в свободное время? Есть ли планы на будущее?
Не было мыслей, что выбрали не ту специальность? Я, например, все чаще думаю, что чуть ошибся .
А ведь вот с чего все начиналось... А вы какую то фигню заладили, что выксунский филиал - шарага!!! Низачто не поверю в это, потому что тоже учусь там! =) В шараге надо главное появлятся, а там все будет! А в филиале (даже в заочном) по сравнению с очным обучением (где я тоже обучаюсь) разница есть! Не хочу сказать, что очное и за очное обучение небо от земли, нет! Но все же полегче)) И вообще вопрос то темы не в этом!!! Внимательнее читайте титул))
Шарага - это платная учёба. Вот оттуда тебя никто не выгонит, денежки твои там нужны. То, что сейчас представляет собой МИВЛГУ сегодня и то, чем он был в 1994 году - огромная разница, и во многом не в пользу современного. И ещё я знаю нескольких инженеров, поступивших туда студентами в том теперь уже далёком году, к которым вообще по уровню их подготовки нет вопросов (Дыбра один из них ), расспросите их, легко ли было тогда вылететь. Я всё сказал.