Акварельная ветрянка

Безобидные надувательства мирных граждан
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ближе к делу надо будет с рейсом определиться. Мы с Матроскиным склоняемся к междугородним (Навашино-Выкса) или деревенским - там контроля и кондукторов почти не бывает. А время - часа 3-4, когда народ с рынка не так валит.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

одна вещь, которая меня смущает- мож лучше поехать к старому универу? Постольку, поскольку, бежать на остановку в эту сторону из больки – ближе. Да и поток народа туда, я думаю, больше. И еще, мож стоит проехать 2 остановки. тк расстояние маленькое?

Вот и второй вопрос- а можно я буду самой красивой? Ну то есть самой больной- сама себе болячки воспаленные нарисую? А вы, если что, своей краской сверху наляпаете.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

NaiveSpite писал(а):одна вещь, которая меня смущает- мож лучше поехать к старому универу? Постольку, поскольку, бежать на остановку в эту сторону из больки – ближе. Да и поток народа туда, я думаю, больше.
Нам не надо много народу.... иначе в автобусе точно кого-нибудь затопчем. Там уж слишком загруженный транспорт.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Слушайте, точнее читайте, может хватит уже вешать такую инфу на форуме?! Не, я из лучших побуждений!!! Я еще знакомых походить-попугать хотела, а тут понимаешь ли, начитаются и не испугаются...
Все- моб 14 мая(эт для конспирации =)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

NaiveSpite писал(а):Слушайте, точнее читайте, может хватит уже вешать такую инфу на форуме?! Не, я из лучших побуждений!!! Я еще знакомых походить-попугать хотела, а тут понимаешь ли, начитаются и не испугаются...
нет только не 14 мая...

Меня возможно в городе не будет.... И возможно не меня одного....
:-(
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

NaiveSpite писал(а):Слушайте, точнее читайте, может хватит уже вешать такую инфу на форуме?! Не, я из лучших побуждений!!! Я еще знакомых походить-попугать хотела, а тут понимаешь ли, начитаются и не испугаются...
Не нервничай! Мы же не сообщим точное время и рейс! :-P

Я тут подумала, вот анекдот будет, если мы (больные) выскочим, а перед санитарами двери захлопнутся и они внутри останутся… :lol: Будут оказывать первую помощь «возможно инфицированным» пассажирам…. :lol:
Меня понесло! Остановите меняяяяяяя…….. :grin:
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Может быть одному санитару к водителю подойти и сказать чтоб не уезжал с больными? ;)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ёжик писал(а):Может быть одному санитару к водителю подойти и сказать чтоб не уезжал с больными? ;)
К тому моменту, когда в автобусе появятся санитары – пассажиры и сам водитель всполошатся ТАК, что и говорить ничего не надо будет… В шею погонят! :grin: Радует только то, что прикасаться (в смысле бить) побоятся…. :twisted:

Ёжик, или я тебя не поняла?
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Водитель же может и не понять... мало ли какие "больные" в автобус садятся :) или кто-то должен стоять в дверях не дать ему уехать. как контролеры работают обычно ;)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Ёжик писал(а):Водитель же может и не понять... мало ли какие "больные" в автобус садятся :) или кто-то должен стоять в дверях не дать ему уехать. как контролеры работают обычно ;)
Кондуктору двойную цену билета заплатим... :-)
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор