Акварельная ветрянка
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Katrin
- Свой в доску
Вот и второй вопрос- а можно я буду самой красивой? Ну то есть самой больной- сама себе болячки воспаленные нарисую? А вы, если что, своей краской сверху наляпаете.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Нам не надо много народу.... иначе в автобусе точно кого-нибудь затопчем. Там уж слишком загруженный транспорт.NaiveSpite писал(а):одна вещь, которая меня смущает- мож лучше поехать к старому универу? Постольку, поскольку, бежать на остановку в эту сторону из больки – ближе. Да и поток народа туда, я думаю, больше.
-
Katrin
- Свой в доску
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
нет только не 14 мая...NaiveSpite писал(а):Слушайте, точнее читайте, может хватит уже вешать такую инфу на форуме?! Не, я из лучших побуждений!!! Я еще знакомых походить-попугать хотела, а тут понимаешь ли, начитаются и не испугаются...
Все- моб 14 мая(эт для конспирации =)
Меня возможно в городе не будет.... И возможно не меня одного....
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Не нервничай! Мы же не сообщим точное время и рейс!NaiveSpite писал(а):Слушайте, точнее читайте, может хватит уже вешать такую инфу на форуме?! Не, я из лучших побуждений!!! Я еще знакомых походить-попугать хотела, а тут понимаешь ли, начитаются и не испугаются...
Все- моб 14 мая(эт для конспирации =)
Я тут подумала, вот анекдот будет, если мы (больные) выскочим, а перед санитарами двери захлопнутся и они внутри останутся…
Меня понесло! Остановите меняяяяяяя……..
-
kpat
- Свой в доску
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
К тому моменту, когда в автобусе появятся санитары – пассажиры и сам водитель всполошатся ТАК, что и говорить ничего не надо будет… В шею погонят!Ёжик писал(а):Может быть одному санитару к водителю подойти и сказать чтоб не уезжал с больными?
Ёжик, или я тебя не поняла?
-
kpat
- Свой в доску
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Кондуктору двойную цену билета заплатим...Ёжик писал(а):Водитель же может и не понять... мало ли какие "больные" в автобус садятсяили кто-то должен стоять в дверях не дать ему уехать. как контролеры работают обычно
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор