Может ли..... (Дружба М и Ж)

Знакомства, флирт, любовь
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

Если провести нормальное статистическое исследование, то большинство опрошенных девушек скажет, что дружба может быть, а большинство парней - наоборот - что не может. М почти всегда воспринимает Ж как партнера, пусть даже потенциального, так или иначе у М это спрятано где-нить на задворках подсознания. Ж, будучи менее "озабоченными" чаще склонны переводить все к дружбе. Вспомним классический ДОД (Фраза "Давай останемся друзьями"). От девушек слышал не раз, девушки, а вы такое от парней слышали когда нибудь? - Я вот сколько девчонок не спрашивал, никто ничего вразумительного не ответил.
Так что тут, на мой взгляд, все зависит от конкретных людей - если они допускают такую дружбу, значит она может быть, если нет, то нет.
Что касается меня, то раньшея всегда считал, что дружбы такой не бывает, но потом как то поразмыслил, прикинул, что у меня есть знакомые девушки, к которым я иногда обращаюсь за советом, но как женщины они меня не интересуют (или больше не интересуют :-P) и решил что все-таки такая дружба бывает, а на задворки подсознания можно и не обращать внимание. :-)
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Timekiller прав. И ведь возможна же! :) У меня по крайней мере всегда были, да и есть друзья мужского пола, чему я очень рада. :)
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

:-) Конечно может.Но женщины в такой дружбе прямо таки подводят мужчин хотят большего а ты руками разводиш и начинаются обиды.Что у них за психология не понимаю.Как можно залесть в постель когда не любиш лучши со сколы прыгнуть чем так дружить
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Лукасс писал(а)::-) Конечно может.Но женщины в такой дружбе прямо таки подводят мужчин хотят большего а ты руками разводиш и начинаются обиды.Что у них за психология не понимаю.Как можно залесть в постель когда не любиш лучши со сколы прыгнуть чем так дружить
Не все мы такие! :evil: Такая дружба вполне реальна!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anell, это уже не дружба... :crazy:
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Cerberus писал(а):Anell, это уже не дружба... :crazy:
Я не о такой дружбе! А о самой обыкновенной между ж и м без связей. Это реально. :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

У меня есть две знакомых, они для меня, как и я для них не больше чем друг...но я так же по-дружески с ними сексом занимаюсь. Вот.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to DonTab

мне тоже нравятся такие отношения(когда нет "второй половинки" то это очень даже НАДО)... Эти отношения даже имеют абревиатуру ЧДПО (чисто дружеские постельные отношения) :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

Марина983 писал(а):to DonTab

мне тоже нравятся такие отношения(когда нет "второй половинки" то это очень даже НАДО)... Эти отношения даже имеют абревиатуру ЧДПО (чисто дружеские постельные отношения) :-)
:oops: Вот вот дружба всегда к этому приводит и надо быть полным дураком чтоб с этой цитатой не соглосится от этого не убижиш
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

Anell писал(а):
Cerberus писал(а):Anell, это уже не дружба... :crazy:
Я не о такой дружбе! А о самой обыкновенной между ж и м без связей. Это реально. :-)
Такова быть неможет и поэтому у меня нет друзей женщин :cry: