То что тараканы думают, что бегают по твоей квартире - это может твоя иллюзия (решил ты для себя что они так думают). А на самом деле они может и правда думают, что это ты бегаешь по их квартире (и это их иллюзия). Вот и живете вы в разных мирах своих иллюзий. И нет тут правых, нет тут неправых.hyppo писал(а):не согласен я про иллюзии......это как получается:тараканы думают,что бегают по моей квартире,но на самом деле все не так-это я бегаю по их дому?и нефиг здесь про матрицу сказки рассказывать..
Почему нельзя себя называть Богом
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Тараканы думают, что они бегают по большой плоской поверхности, которая иногда изменяется в направлении к вектору силы притяжения. Они мыслят в одно-полутора мерном пространстве. Люди обладают большей информационной обрабатывающей способностью и могу ориентироваться в трехмерном пространстве. Но на самом-то деле мир гораздо сложнее и одновременно гораздо проще..hyppo писал(а):не согласен я про иллюзии......это как получается:тараканы думают,что бегают по моей квартире,но на самом деле все не так-это я бегаю по их дому?и нефиг здесь про матрицу сказки рассказывать..
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
что за суперструны такие?.......а тараканы не животные,а враги человека.....типа гопников......ну и мухи тожеqwerty писал(а):А откуда ты про тараконов знаешь? Что ж насчёт человека - кто-нить слышал про теорию суперструн...
ЗЫ: Чё в к бедным животным прикопались...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Светлячок ползёт по струне. Для него это 2мерная поверхность, он может двигаться как вбок, так и взад-вперёд. Если же на него смотреть очень издалека, то как бы он не двигался, для нас он будет двигаться в 1мерном(взад-вперёд)... Ну эт гипер примитивно, а так есть суперсложная книга в формате *djv....
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
ЗЫ: Вся наука-одна большая теория....
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Re: Почему нельзя себя называть Богом
Были мнения: сам человек и есть бог, совершенство, абсолют, высший разум, пенсионер на облаке, Вселенная,........ а вот мне нравится еще и вариант, что Бог - есть совокупность идей, законов, по которым строится Вселенная