Турецкая эпидемия
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
На 6 марта 2007 года в Выксе зарегистрировано 18 случаев кори (13 случаев подтверждено лабораторно), в том числе 12 случаев среди иностранных рабочих и 6 случаев среди местного населения. С целью локализации и ликвидации заболеваемости корью проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия.
На 12.00. 6 марта 2007 года иммунизировано против кори 5376 человек (стройплощадка «ГАМА», ОАО «ВМЗ», духовное училище, р.п. Дружба, р.п. Досчатое). В очагах кори осмотрено 11906 контактных.
Ввиду возможности заноса коревой инфекции на другие территории области и в целях предупреждения её дальнейшего распространения направлено письмо в адрес начальников территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области с требованием активизировать мероприятия, направленные на реализацию распоряжения правительства Нижегородской области «О проведении иммунизации против кори взрослого населения Нижегородской области», постановления главного государственного санитарного врача по Нижегородской области «Об усилении мероприятий по профилактике кори в Нижегородской области».
Справка:
"Корь - острое инфекционное заболевание. Основным методом защиты населения от кори является вакцинопрофилактика. У лиц, получивших вакцину против кори, вырабатывается противовирусный иммунитет, который защищает от заболевания корью более 95-97% привитых, предотвращает развитие тяжелых форм заболевания и осложнений
-
Модест Карлович
-
Katrin
- Свой в доску
-
guest
- Редкий гость
Ну так, надо разбираться в своих связях. И просто-напросто предохраняться -- банально.NaiveSpite писал(а):ну ну...Модест Карлович писал(а):Занимайтесь сексом, ПРОВЕРЕНО!!!
Кстати весна набирает обороты, девочки и мальчики пора активнее спариваться![]()
с сексям я бы не торопилась- у нас в городе всплеск венерических заболеваний...
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Да что вы беспокоитесь... Они все вакцинированы (те, которые не успели заболеть), а те, что заболели (чуть больше десятка человек) -- изолированы...Anell писал(а):Люди, вы меня (и не только меня наверное) своей паникой запугали! Я этих турков каждый день вижу толпами! Мне прям страшно совсем...