Турецкая эпидемия

Новости, события и тому подобное
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Доброго здоровьица! Все на укол!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

оть такие дела

На 6 марта 2007 года в Выксе зарегистрировано 18 случаев кори (13 случаев подтверждено лабораторно), в том числе 12 случаев среди иностранных рабочих и 6 случаев среди местного населения. С целью локализации и ликвидации заболеваемости корью проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия.

На 12.00. 6 марта 2007 года иммунизировано против кори 5376 человек (стройплощадка «ГАМА», ОАО «ВМЗ», духовное училище, р.п. Дружба, р.п. Досчатое). В очагах кори осмотрено 11906 контактных.

Ввиду возможности заноса коревой инфекции на другие территории области и в целях предупреждения её дальнейшего распространения направлено письмо в адрес начальников территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области с требованием активизировать мероприятия, направленные на реализацию распоряжения правительства Нижегородской области «О проведении иммунизации против кори взрослого населения Нижегородской области», постановления главного государственного санитарного врача по Нижегородской области «Об усилении мероприятий по профилактике кори в Нижегородской области».

Справка:
"Корь - острое инфекционное заболевание. Основным методом защиты населения от кори является вакцинопрофилактика. У лиц, получивших вакцину против кори, вырабатывается противовирусный иммунитет, который защищает от заболевания корью более 95-97% привитых, предотвращает развитие тяжелых форм заболевания и осложнений
Модест Карлович

Сообщение Модест Карлович »

Ребята! Надо проще смотреть на мир... Занимайтесь спортом, сексом, ходите в баню почаще... Тогда никакая зараза к Вам в жизни не пристанет ;-)!!!
ПРОВЕРЕНО!!! Кстати весна набирает обороты, девочки и мальчики пора активнее спариваться, а больных БАСМАЧЕЙ из ГАММЫ пора :hang:
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Модест Карлович писал(а):Занимайтесь сексом, ПРОВЕРЕНО!!!
Кстати весна набирает обороты, девочки и мальчики пора активнее спариваться :hang:
ну ну... :grin:
с сексям я бы не торопилась- у нас в городе всплеск венерических заболеваний... :-(
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NaiveSpite писал(а):
Модест Карлович писал(а):Занимайтесь сексом, ПРОВЕРЕНО!!!
Кстати весна набирает обороты, девочки и мальчики пора активнее спариваться :hang:
ну ну... :grin:
с сексям я бы не торопилась- у нас в городе всплеск венерических заболеваний... :-(
Ну так, надо разбираться в своих связях. И просто-напросто предохраняться -- банально.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

бяка может и через поцелуй передаться или царапину ВОТ!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

следовательно... сидим дома и не высовываемся!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Марина983 писал(а):следовательно... сидим дома и не высовываемся!
А вам-то, московским, чего переживать?
Несогласный я, нету сил дома в такую погоду сидеть...
А я все чаще замечаааю...
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Люди, вы меня (и не только меня наверное) своей паникой запугали! Я этих турков каждый день вижу толпами! Мне прям страшно совсем... 8-0
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anell писал(а):Люди, вы меня (и не только меня наверное) своей паникой запугали! Я этих турков каждый день вижу толпами! Мне прям страшно совсем... 8-0
Да что вы беспокоитесь... Они все вакцинированы (те, которые не успели заболеть), а те, что заболели (чуть больше десятка человек) -- изолированы...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)