Cerberus писал(а):
Пошла на фильм Любовь-морковь с Гошой Куценко, Кристиной Орбакайте в главных ролях. Хороший фильм мне понравился, классно играли оба! Забавный фильм! только не понравилось что много пили водки, и я не поняла что за вотку рекламировали... А еще явно рекламировали чай липтон
И я вчера смотрела "Любовь-Морковь" Много смеялась.. Особенно в середине фильма. Хорошо играли! Смешно получилось!
Однако, как-то загадочно-сказочно всё получилось.. Как всегда, скомкана концовка.
Очень верно были подмечены синдромы привычки... Нечто знакомое я в этом нашла... Полезен этот фильм для пар с 7-летним возрастом..
А, в общем, впечатление хорошее.
Посмотрел "цельнометалличесую оболочку"... ИМХО 9ая рота с нее слизана на 99%...
ЗЫ: this is my riffle, this is my gun, this is for fight and this is for fun))))
угу... именно в гоблинском смотрел
еще смотрел вчера - 'дик и джейн развлекаются'. фильм относительно старый с джимом керри, но оч.забавный, как в принципе и все фильмы с его участием
Посмотрел ..... Козырные тузы .... 57EA17h порекомендовал:) .. за что ему большое:)!! ... блин классс фильм.... иглавное финал уж больно неожиданный:)!!....
... теперь надо найти его в нормальном качестве:) .... и прикупить для коллекции
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
тут на этой неделе ну оч.хотела в кино! единственное что можно было посмотреть получился фильм Реальные кабаны. Актеры: Тим Аллен, Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Уильям Х. Мэйси.
Четверо приятелей решают отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые времена, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты. Они отключают мобильники, надевают косухи, повязывают банданы, начинают именовать себя «Реальные кабаны» и пускаются в путь, навстречу приключениям.
филму троечку бы я поставила. Есть где посмеяться а где и сказать снова тупой американский юмор... Но дома в диванчике, можно с пивом, хорошо пойдет