Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а): Пошла на фильм Любовь-морковь :grin: с Гошой Куценко, Кристиной Орбакайте в главных ролях. Хороший фильм :lol: мне понравился, классно играли оба! :lol: Забавный фильм! только не понравилось что много пили водки, и я не поняла что за вотку рекламировали... А еще явно рекламировали чай липтон :bad:
:good:
И я вчера смотрела "Любовь-Морковь" :) Много смеялась.. Особенно в середине фильма. :lol: Хорошо играли! Смешно получилось! :good:
Однако, как-то загадочно-сказочно всё получилось.. Как всегда, скомкана концовка. :(
Очень верно были подмечены синдромы привычки... Нечто знакомое я в этом нашла... :oops: Полезен этот фильм для пар с 7-летним возрастом.. :idea:
А, в общем, впечатление хорошее. :)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Матроскин писал(а):С большим опозданием, на, таки, посмотрел фильм Дикари. Блин, это шедевр. Красота. У меня просто нету слов. Ваще.

PS Теперь, кроме ролевых игр и страйкбольных ружей заболел еще и морем... :cry:
А у меня есть полная версия фильма на DVD. Типа, без цензуры. :grin:
Версия кинотеатра мне больше понравилась. Полная немного затянутой получилась. :idea:
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Посмотрел "цельнометалличесую оболочку"... ИМХО 9ая рота с нее слизана на 99%...
ЗЫ: this is my riffle, this is my gun, this is for fight and this is for fun))))
Say yes. At least say hello.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

кухня писал(а): А у меня есть полная версия фильма на DVD. Типа, без цензуры. :grin:
А я, кажись, такую и смотрел, в смысле без цензуры. :-)
uno писал(а):Посмотрел "цельнометалличесую оболочку"... ИМХО 9ая рота с нее слизана на 99%...
Что есть, то есть... Надеюсь, смотрел в правильном переводе Гоблина?
А я все чаще замечаааю...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

угу... именно в гоблинском смотрел
еще смотрел вчера - 'дик и джейн развлекаются'. фильм относительно старый с джимом керри, но оч.забавный, как в принципе и все фильмы с его участием
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

вчера смотрел 'помутнение' с киану ривзом. фильм оригинальный и оч.хороший - всем обязательно смотреть! курить ганжу точно станете меньше...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А кто-нить смотрел "Стерва"? Неплохая комедия.. всем советую!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Посмотрел ..... Козырные тузы .... 57EA17h порекомендовал:) .. за что ему большое:)!! ... блин классс фильм.... иглавное финал уж больно неожиданный:)!!....
... теперь надо найти его в нормальном качестве:) .... и прикупить для коллекции
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Дада!!! Забыл его тут написать! Фильм п***й!! Конец правда немного попсовый - ну и хрен с ним, это здесь не главное.

-----------------
неужели слов не хватает, чтобы выразить фильм, зачем же так писать?! не хорошо! Cerberus
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

тут на этой неделе ну оч.хотела в кино! единственное что можно было посмотреть получился фильм Реальные кабаны. Актеры: Тим Аллен, Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Уильям Х. Мэйси.
Четверо приятелей решают отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые времена, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты. Они отключают мобильники, надевают косухи, повязывают банданы, начинают именовать себя «Реальные кабаны» и пускаются в путь, навстречу приключениям.
филму троечку бы я поставила. Есть где посмеяться а где и сказать снова тупой американский юмор... Но дома в диванчике, можно с пивом, хорошо пойдет ;)