Админу сайта

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Это можно :)

Но количество постов на страницу уже обсуждалось. Оно оптимально для разрешение 1024, велико для 800 и мало для 1280 :) ПОэтому осталось такое, так как менее дискомфортно для большинства.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

на главной странице сейчас висит "ВМожайске завершилосьпервенство ...."
добавьте нужное количество пробелов плз.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dema писал(а):на главной странице сейчас висит "ВМожайске завершилосьпервенство ...."
добавьте нужное количество пробелов плз.
Ну, я уже не раз замечал грамматические ошибки в новостях и их заголовках... но, только не знаю, стоит ли их сообщать?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

guest писал(а):Ну, я уже не раз замечал грамматические ошибки в новостях и их заголовках... но, только не знаю, стоит ли их сообщать?
нечего расслаблятся, в конце концов - это главная страница сайта- - его лицо так сказать.
мама меня в детстве учила - "пусть хоть рожа, но будет чистая" - шутка
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

По поводу количества постов на странице это можно организовать в профиль пользователя, где уже каждый для себя выберет оптимальное количество.
Потом, у меня вопрос-предложение. Можно ли сделать так чтобы при входе в форум, находясь в какой-нибудь теме, тебя не выкидывало на главную форума, а открывалась эта же страница с которой осуществлялся вход?
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ёжик писал(а):По поводу количества постов на странице это можно организовать в профиль пользователя, где уже каждый для себя выберет оптимальное количество.
Потом, у меня вопрос-предложение. Можно ли сделать так чтобы при входе в форум, находясь в какой-нибудь теме, тебя не выкидывало на главную форума, а открывалась эта же страница с которой осуществлялся вход?
Первое врядли получится, для этого нужно глубоко форум дорабатывать. А насчет входа я подумаю.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

:) Это хорошо... И еще...
Уважаемый Админ! :) такая тема, затрагивалась она ужо... (Сколько ждать новую версию не известно) Можно ли сделать так что при нажатии на Ник пользователя (как на ответить с цитатой) он жирненьким переходил в окно сообщения? было бы хорошо полезно для пользователей в телефоне ;) мышки то нет...
kpat
Свой в доску

Вопросик :)

Сообщение kpat »

А что такое Группы в шапке форума?
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ёжик писал(а):Можно ли сделать так что при нажатии на Ник пользователя (как на ответить с цитатой) он жирненьким переходил в окно сообщения? было бы хорошо полезно для пользователей в телефоне ;) мышки то нет...
Это увеличит объем читаемой страниц примерно на полкилобайта. Если оно не критично для легкой версии и для тебя лично, то попробую сделать.
Ёжик писал(а):А что такое Группы в шапке форума?
Пользователей можно делить на группы. Но я не стал этого делать.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Лучше килобайт чем больше, пытаюсь загрузить с цитатой, чтобы вытащишь оттуда ник :) да и не ася цитата помещается в окошке ввода, что потом приходится делать предпросмотр чтобы остальная часть появилась, да и стирать не удобно как-то ;)

А на какие группы могут делиться пользователи?