Но количество постов на страницу уже обсуждалось. Оно оптимально для разрешение 1024, велико для 800 и мало для 1280
Админу сайта
-
Дыбра
- Добрый Админ
Но количество постов на страницу уже обсуждалось. Оно оптимально для разрешение 1024, велико для 800 и мало для 1280
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Ну, я уже не раз замечал грамматические ошибки в новостях и их заголовках... но, только не знаю, стоит ли их сообщать?Dema писал(а):на главной странице сейчас висит "ВМожайске завершилосьпервенство ...."
добавьте нужное количество пробелов плз.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
нечего расслаблятся, в конце концов - это главная страница сайта- - его лицо так сказать.guest писал(а):Ну, я уже не раз замечал грамматические ошибки в новостях и их заголовках... но, только не знаю, стоит ли их сообщать?
мама меня в детстве учила - "пусть хоть рожа, но будет чистая" - шутка
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
kpat
- Свой в доску
Потом, у меня вопрос-предложение. Можно ли сделать так чтобы при входе в форум, находясь в какой-нибудь теме, тебя не выкидывало на главную форума, а открывалась эта же страница с которой осуществлялся вход?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Первое врядли получится, для этого нужно глубоко форум дорабатывать. А насчет входа я подумаю.Ёжик писал(а):По поводу количества постов на странице это можно организовать в профиль пользователя, где уже каждый для себя выберет оптимальное количество.
Потом, у меня вопрос-предложение. Можно ли сделать так чтобы при входе в форум, находясь в какой-нибудь теме, тебя не выкидывало на главную форума, а открывалась эта же страница с которой осуществлялся вход?
-
kpat
- Свой в доску
Уважаемый Админ!
-
kpat
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
Это увеличит объем читаемой страниц примерно на полкилобайта. Если оно не критично для легкой версии и для тебя лично, то попробую сделать.Ёжик писал(а):Можно ли сделать так что при нажатии на Ник пользователя (как на ответить с цитатой) он жирненьким переходил в окно сообщения? было бы хорошо полезно для пользователей в телефонемышки то нет...
Пользователей можно делить на группы. Но я не стал этого делать.Ёжик писал(а):А что такое Группы в шапке форума?
-
kpat
- Свой в доску