woody, очинно жаль, что рано ушел... мы с WinB всю ночь в кооперативе супостатов шторили... Чаще встречаться - без комментариев !!!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Да, полетали харащщщё. Даже вчетвером было интересно, жалко что только у нас с Демоном была возможность бить фашыстов всю ночь. А то вчетвером в кооперативе мы навели бы шороха В общем, надо чаще встречаться. И пить либо кофе, либо пиво, а то после окончания последней полторахи я два раза ловил себя на том, что сплю на лету. В буквальном смысле Это когда мы на пешках аэродром немецкий бомбили. Кстати, Демон, попробуй поискать в инете сервак Ил-2 со статистикой. Пусть будет для кучи - вместе с КС и ВОВ
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
Affirmative... =)
Оффтопец: Кстати, сегодня заходил товаГисчь Матроскин, и мы сошлись на мнении, что нужно собирать ночную из старослужащих, так сказать... т.е. нужно подтянуть Дайма, ПриветиХа, и т.д. по списку... можно еще Дуримара вытащить.
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Поддержу. И еще: господа вирпилы, предлагаю встретиться в пятницу - так-же полетать. Было бы неплохо в коопе пошпилять) Т.е. с 9 на 10 марта. Или с 7 на 8? выходной вроде...
SR_Demon. писал(а):Affirmative... =)
Оффтопец: Кстати, сегодня заходил товаГисчь Матроскин, и мы сошлись на мнении, что нужно собирать ночную из старослужащих, так сказать... т.е. нужно подтянуть Дайма, ПриветиХа, и т.д. по списку... можно еще Дуримара вытащить.
товаГисчь Матроскин докладывает, что Даймон в ночное пойти согласен, ориентировочно с пятницы на субботу, т.е. с 9 на 10 марта. Ну и сам я, соотвессно, тоже всенепременно буду.
Народ, полный облом. "Полигон" сегодня ночью работать не будет. К сожалению А полетать охота, блин Предлагаю перенести встречу на следующую неделю. Т.е. с 16 на 17 марта.
Джой то у меня давно пылится в углу... А вот дистриб с игрулей только только забрал... Вспоминаю потихоньку... Сегодня "героя" получил... Давненько, давненько... Короче, скоро ждите...