Наклейки выксунского автоклуба

для друзей железного коня
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):Это ИНТЕРНЕТ-автоклуб, поэтому адрес -- главное. И сайт мой -- е САМ ПО СЕБЕ АВТОКЛУБ.
чот не заметно :lol:
Изображение
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

тема убита контрольным в висок :o
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):тема убита контрольным в висок :o
С чего ты это взял..? Вернее, что ты хочешь этим сказать? На нашем форуме есть еще автолюбители, которые еще пока не высказались и на данный момент готовят свои макеты наклеек на обсуждение...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Попробую еще раз объяснить.

Интернет-автоклуб -- это некая сообщность, которая существует в виртуале в форме общения на форуме, и не создается путем объявления: "Создан автоклуб. Вступайте. анкета на вступление -- тут.". Вот то, что мы здесь общаемся на всякого рода темы околоавтомобильной тематики -- и объединяет нас в этот самый интернет-автоклуб. А, для того, чтобы узнавать друг друга и приветствовать на дороге, и делаются наклейки. Вот, например, как это сделано у авторушников:
Изображение

А вот как в Клубе АЗЛК.РУ:

Изображение
Изображение
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Cerberus писал(а):это вопрос? Если да, то ответ ДА...
...И чтО?
вопрос но не Вам, а Absentу
а смысл его в том что надо пользоваться опытом людей которые уже проходили через этот вопрос, чтоб не наступать на те же грабли
Absent писал(а):... я щитаю что всёравно основной то фишкой в эмблеме должно быть название...
а чем Вам не название автоклуба "WWW.AUTO.Wyksa.ru" - по моему очень даже ничего звучит, и издалека яснго где его искать - на просторах интернета по адресу www.auto....

да еще, насколько я понял предполагается клуб автолюбителей, а не стритсракеров, так что идите со своим рейсингом в лес. :-)
guest писал(а):... Это ИНТЕРНЕТ-автоклуб, поэтому адрес -- главное..
Вот это правильно
Последний раз редактировалось Dema Пт мар 02, 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dema писал(а): а чем Вам не название автоклуба "WWW.AUTO.Wyksa.ru" - по моему очень даже ничего звучит, и издалека яснго где его искать - на просторах интернета по адресу www.auto....
Вот и я пытаюсь донести то же самое -- что люди должны общаться в ИНТЕРНЕТЕ.

Dema писал(а):
Absent писал(а):... Это ИНТЕРНЕТ-автоклуб, поэтому адрес -- главное..
Вот это правильно
то, что у тебя в сообщении под цитатой Абсента -- мои слова.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Нормальные люди в реале общаются а не в интернете, еслиб ещё саайт у него был нормальный.... :lol:
на стекле ещё наклейки куда нешло но вот прям на машину клеить это помоему и есть пацан тюнинг,... а предложеные варианты кроме 1 остальные вобще полный аро тюнинг и кто ещё из нас занимается пацан тюнингом интересно.... :fool: :grin:
Изображение
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Dema писал(а):да еще, насколько я понял предполагается клуб автолюбителей, а не стритсракеров, так что идите со своим рейсингом в лес. :-)
в лес сам иди :fanats: хотяб свой вариант предложил а то пишешь строишь из себя здесь самого умного, только пока нечо от тя такого гениального не услышал :-)
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):Нормальные люди в реале общаются а не в интернете, еслиб ещё саайт у него был нормальный.... :lol:
на стекле ещё наклейки куда нешло но вот прям на машину клеить это помоему и есть пацан тюнинг,... а предложеные варианты кроме 1 остальные вобще полный аро тюнинг и кто ещё из нас занимается пацан тюнингом интересно.... :fool: :grin:
Ну, пацан-тюнингом это никак не назовешь. Это раз.

По поводу нормальности-ненормальности сайта -- если у тебя есть какие-то дельные предложения -- так выскажи их! Я только рад буду, если это будут дельные предложения (хотя, судя по содержанию твоих постов, это вряд ли возможно :-)) А то тыкать ненормальностью задолбал уже... Что в твоем понимании -- "нормальность"? И, еще: Москва тоже не сразу строилась. Портал существует всего 3 недели. Если бы у меня была команда разработчиков и куча свободного времени, то да -- за 3 недели можно было бы сваять что-то более существенное. Но я этим занимаюсь один, из-под основной работы. И, у меня сложилось впечатление, что ты был-то только на главной странице...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):Нормальные люди в реале общаются а не в интернете
Ну, значит, ты тоже ненормальный, такой же, как и мы, раз ты сейчас сидишь и постишь на этм форуме :-). а форум находится в Интернете :-))))