чот не заметноguest писал(а):Это ИНТЕРНЕТ-автоклуб, поэтому адрес -- главное. И сайт мой -- е САМ ПО СЕБЕ АВТОКЛУБ.
Наклейки выксунского автоклуба
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
С чего ты это взял..? Вернее, что ты хочешь этим сказать? На нашем форуме есть еще автолюбители, которые еще пока не высказались и на данный момент готовят свои макеты наклеек на обсуждение...Letychiy mouse писал(а):тема убита контрольным в висок
-
guest
- Редкий гость
Интернет-автоклуб -- это некая сообщность, которая существует в виртуале в форме общения на форуме, и не создается путем объявления: "Создан автоклуб. Вступайте. анкета на вступление -- тут.". Вот то, что мы здесь общаемся на всякого рода темы околоавтомобильной тематики -- и объединяет нас в этот самый интернет-автоклуб. А, для того, чтобы узнавать друг друга и приветствовать на дороге, и делаются наклейки. Вот, например, как это сделано у авторушников:

А вот как в Клубе АЗЛК.РУ:

-
Dema
- Истинный Wыксунец
вопрос но не Вам, а AbsentуCerberus писал(а):это вопрос? Если да, то ответ ДА...
...И чтО?
а смысл его в том что надо пользоваться опытом людей которые уже проходили через этот вопрос, чтоб не наступать на те же грабли
а чем Вам не название автоклуба "WWW.AUTO.Wyksa.ru" - по моему очень даже ничего звучит, и издалека яснго где его искать - на просторах интернета по адресу www.auto....Absent писал(а):... я щитаю что всёравно основной то фишкой в эмблеме должно быть название...
да еще, насколько я понял предполагается клуб автолюбителей, а не стритсракеров, так что идите со своим рейсингом в лес.
Вот это правильноguest писал(а):... Это ИНТЕРНЕТ-автоклуб, поэтому адрес -- главное..
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
guest
- Редкий гость
Вот и я пытаюсь донести то же самое -- что люди должны общаться в ИНТЕРНЕТЕ.Dema писал(а): а чем Вам не название автоклуба "WWW.AUTO.Wyksa.ru" - по моему очень даже ничего звучит, и издалека яснго где его искать - на просторах интернета по адресу www.auto....
то, что у тебя в сообщении под цитатой Абсента -- мои слова.Dema писал(а):Вот это правильноAbsent писал(а):... Это ИНТЕРНЕТ-автоклуб, поэтому адрес -- главное..
-
Absent
- Истинный Wыксунец
на стекле ещё наклейки куда нешло но вот прям на машину клеить это помоему и есть пацан тюнинг,... а предложеные варианты кроме 1 остальные вобще полный аро тюнинг и кто ещё из нас занимается пацан тюнингом интересно....

-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Ну, пацан-тюнингом это никак не назовешь. Это раз.Absent писал(а):Нормальные люди в реале общаются а не в интернете, еслиб ещё саайт у него был нормальный....![]()
на стекле ещё наклейки куда нешло но вот прям на машину клеить это помоему и есть пацан тюнинг,... а предложеные варианты кроме 1 остальные вобще полный аро тюнинг и кто ещё из нас занимается пацан тюнингом интересно....![]()
По поводу нормальности-ненормальности сайта -- если у тебя есть какие-то дельные предложения -- так выскажи их! Я только рад буду, если это будут дельные предложения (хотя, судя по содержанию твоих постов, это вряд ли возможно
-
guest
- Редкий гость