Cerberus писал(а):...хотят ввести 9 декабря - новый день воинской славы России... Сначала это не будет выходной... а потом введут как выходной, а 23 февраля отменят...
Если кому-то ещё интересно моё мнение, то я - категорически не согласен...
Причина проста.... - ХВАТИТ ПЕРЕКРАИВАТЬ ИСТОРИЮ!!!
Не знаю, может я не совсем права, но мое мнение о Российской армии следущее: каждый к ней относится с любовью или ненавистью в зависимости от того, с какого бока и насколько сильно она его задела... я, например, знаю, насколько сложными были 2 года службы для моего брата, он пришел из армии совсем другим человеком...Из веселого балагура, доброго и всегда готового помочь он превратился в угрюмого и замкнутого в себе человека... Может в своей компании он не совсем такой, как с нами, со своей семьей, но я уже почти 2 года не видела улыбки на его лице... У меня сейчас растут два сына... С одной стороны, я понимаю, что если не наши братья, мужья, сыновья будут нас защищать, то - кто? С другой стороны, я не хочу, чтобы армия изменила моих детей не в лучшую сторону... Если бы наша армия была действительно достойной (я не отрицаю того, что в каких-нибудь частях так и есть, но кто даст гарантию, что мой ребенок попадет именно в такую?), я бы не задумываясь с детства внушала детям, что армия - это хорошо! но если я в этом не уверена сама, то и дети мне не поверят...
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
А мне вот все говорят, что в армии делать не чего..! там типа ходят те у кого с десцыплинной плохо!!
Вот им надо!!! Я вот как то равнодушен, но как бы хочу быть студентом подольше!!!
У меня дядя служил в Москве. Ему понравилось))) И вапсче за время армии он очень изменился. Он меня старше всего на 7 лет. Приехал действительно мужиком.
Сохрани во мне девочку...
Умеющую заливисто смеяться, непосредственно-забавную,
Бескорыстно дарящую солнечные улыбки, нежную, славную...
Не убей во мне девочку...только она еще помнит самое главное...
Не служил и не собираюсь, хотя раньше серьезно собирался поступать в военное училище какоенить, но потом повзрослев резко сменил запланированное, служить не пошел по состоянию здоровья_проводил 8 месяцев назад друга в армейку, сначало помотали по Россси а потом решили его бросить в Калининграде, войска удачные попались ПВО_есть мобила устроился писарем))(надеюсь ни в качестве героя фильма "БРАТ") теперь созваниемся, проводил еще одного_попал в войска близ Тольятти, пишет что моет с дедами полы))) незнай правда ли но на гражданке был не балтун)))
радует что службу обещают сократить и прально, мы на сборы ездили от школы в Саваслейку на неделю, за эту неделю нас такому научили, что за год я думаю в полне хватит человека натренеровать_автомат на скорось разбирали, строевая вааще идеальная почти была, акопы копали всякие турниры проводили короче носков не хватало))))
добивает то что армия по техническому вооружению какаято доисторическая получается_препод из института по Гр.Об. говорил что все эти противогазы только машины красить помогают)) а эти неприподъемные рации это же вааще смех, у кого такие еще остались интересно!?!? кирзачи тоже по моему на каменный век уже тянут, продолжать можно еще но хватит пока)))