Празднуем 23 февраля?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Cerberus писал(а):...хотят ввести 9 декабря - новый день воинской славы России... Сначала это не будет выходной... а потом введут как выходной, а 23 февраля отменят...
Если кому-то ещё интересно моё мнение, то я - категорически не согласен... :evil:
Причина проста.... - ХВАТИТ ПЕРЕКРАИВАТЬ ИСТОРИЮ!!!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

NDI, думщики работают... а мнением народа не интересуются... но все равно если это и будет по думаю не раньше через 3 года...
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Не знаю, может я не совсем права, но мое мнение о Российской армии следущее: каждый к ней относится с любовью или ненавистью в зависимости от того, с какого бока и насколько сильно она его задела... я, например, знаю, насколько сложными были 2 года службы для моего брата, он пришел из армии совсем другим человеком...Из веселого балагура, доброго и всегда готового помочь он превратился в угрюмого и замкнутого в себе человека... Может в своей компании он не совсем такой, как с нами, со своей семьей, но я уже почти 2 года не видела улыбки на его лице... У меня сейчас растут два сына... С одной стороны, я понимаю, что если не наши братья, мужья, сыновья будут нас защищать, то - кто? С другой стороны, я не хочу, чтобы армия изменила моих детей не в лучшую сторону... Если бы наша армия была действительно достойной (я не отрицаю того, что в каких-нибудь частях так и есть, но кто даст гарантию, что мой ребенок попадет именно в такую?), я бы не задумываясь с детства внушала детям, что армия - это хорошо! но если я в этом не уверена сама, то и дети мне не поверят...
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

kalina06, не в тему! про армию в эту тему --> Армия
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

А мне вот все говорят, что в армии делать не чего..! там типа ходят те у кого с десцыплинной плохо!!
Вот им надо!!! :-( Я вот как то равнодушен, но как бы хочу быть студентом подольше!!!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

Пацаны! С праздником! Сегодня наш день! Все бабы сегодня будут пьяные, все будут наши!)))
kpat
Свой в доску

Re: !

Сообщение kpat »

DonTab, поздравления в теме Поздравления! в разделе Про форум и его обитателей ;)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: !

Сообщение SERGIRUZ »

Ёжик писал(а):DonTab, поздравления в теме Поздравления! в разделе Про форум и его обитателей ;)
[marquee]Окэ. Теперь буду флудить там)))[/marquee]
Сгущеночка
Обитатель

Сообщение Сгущеночка »

У меня дядя служил в Москве. Ему понравилось))) И вапсче за время армии он очень изменился. Он меня старше всего на 7 лет. Приехал действительно мужиком.
Сохрани во мне девочку...
Умеющую заливисто смеяться, непосредственно-забавную,
Бескорыстно дарящую солнечные улыбки, нежную, славную...
Не убей во мне девочку...только она еще помнит самое главное...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Не служил и не собираюсь, хотя раньше серьезно собирался поступать в военное училище какоенить, но потом повзрослев резко сменил запланированное, служить не пошел по состоянию здоровья_проводил 8 месяцев назад друга в армейку, сначало помотали по Россси а потом решили его бросить в Калининграде, войска удачные попались ПВО_есть мобила устроился писарем))(надеюсь ни в качестве героя фильма "БРАТ") теперь созваниемся, проводил еще одного_попал в войска близ Тольятти, пишет что моет с дедами полы))) незнай правда ли но на гражданке был не балтун)))
радует что службу обещают сократить и прально, мы на сборы ездили от школы в Саваслейку на неделю, за эту неделю нас такому научили, что за год я думаю в полне хватит человека натренеровать_автомат на скорось разбирали, строевая вааще идеальная почти была, акопы копали всякие турниры проводили короче носков не хватало))))
добивает то что армия по техническому вооружению какаято доисторическая получается_препод из института по Гр.Об. говорил что все эти противогазы только машины красить помогают)) а эти неприподъемные рации это же вааще смех, у кого такие еще остались интересно!?!? кирзачи тоже по моему на каменный век уже тянут, продолжать можно еще но хватит пока)))