10 самых любимых песен.

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

не на самом деле, каждый слушает то что он считает нужным, и в гости я никого не жду а кого жду тот ни когда не приедит наверное :-(
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

DonTab, твои претензии немного не по адресу. Ты здесь был?
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=1874
Претензии по поводу артистов, приезжающих и не приезжающих в Выксу, лучше предъявляй городской администрации. Хотя, думаю, сейчас им совершенно не до тебя... У них другие проблемы...
Всё будет хорошо!...
Малевич
Обитатель

Сообщение Малевич »

е70р писал(а):1 Гуантанамера - Песня Для Кати....
Ух ты...а откудава ты эту группу то взял?:).... просто я сними учился вместе на одном курсе...если конечно второй такой группы с таким же названием нет:)....
Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Знаменитого - еще меньше.

Пабло Пикассо
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: .

Сообщение SERGIRUZ »

KurDt писал(а):
Чувак, каждый слушает то, что ему нравится, или ты всем хочешь навязать incubus (как мне кажется довольно дерьмовая группа) и все такое?
Я никому ничего не навязываю,да и вообще есть такое выражение:"о вкусах не спорят". Для меня просто удивительно то, что Выкса в принципе не маленький городок, но как-то тут всё по-другому в музыкальном плане, мне не нравится. Может привыкну позже.
Зы.Тема немного не об этом. sorry
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А к чему ты привык?
е70р
Обитатель

Сообщение е70р »

Надо знать места.
есь еще пара песен ГУАНТАНАМЕРА.
Ты был в этом городе первым...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

.

Сообщение SERGIRUZ »

Chester писал(а):А к чему ты привык?
Знаешь, люди как-то по-другому относятся к музыке. Что она есть, что нет её-всем наплевать. Тема тут такая есть "Почему к нам никто не едет?" Да потому что здесь народ такой. Слишком мало людей, понимающих музыку. Разьве музыкантам будет приятно смотреть на то, как на их концертах ведет себя зритель(слушатель). Мне лично было бы неприятно выступать перед такой аудиторией. Вот это и непривычно.
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

DonTab, ты хочешь сказать что только ты и Арзамас понимают музыку и "живут" ею, а Выкса в этом плане отсасывает? Может тогда затусишь на более подходяшем для тебя форуме?
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

KurDt писал(а):DonTab, ты хочешь сказать что только ты и Арзамас понимают музыку и "живут" ею, а Выкса в этом плане отсасывает? Может тогда затусишь на более подходяшем для тебя форуме?
:) А по существу сказать что-нибудь можешь?
Зы. Продолжение этой беседы будет в теме "Почему к нам никто не едет"
CheZZ
Атец Советской демократии

Re: .

Сообщение CheZZ »

DonTab писал(а): Знаешь, люди как-то по-другому относятся к музыке. Что она есть, что нет её-всем наплевать. Тема тут такая есть "Почему к нам никто не едет?" Да потому что здесь народ такой. Слишком мало людей, понимающих музыку. Разьве музыкантам будет приятно смотреть на то, как на их концертах ведет себя зритель(слушатель). Мне лично было бы неприятно выступать перед такой аудиторией. Вот это и непривычно.
Музыку тут много кто любит, но поддержки то нет. Сами, своими ручками, мы более менее все это дело поддерживаем. В больших городах, да и вообще в городах, где нормально развиты СМИ, народ в курсе всего. У нас же только только путные каналы на ТВ стали появляться. А радио своего до сих пор нет (точнее есть, но не в том виде, в каком хотелось бы).
А про публику - да она везде разная. И уж поверь мне, наша публика - это еще цветочки.

И последнее. просьба к модерам - перенесите весь этот треп в тему "почему к нам никто не едет?"