10 самых любимых песен.
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
woody
- Истинный Wыксунец
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=1874
Претензии по поводу артистов, приезжающих и не приезжающих в Выксу, лучше предъявляй городской администрации. Хотя, думаю, сейчас им совершенно не до тебя... У них другие проблемы...
-
Малевич
- Обитатель
Ух ты...а откудава ты эту группу то взял?:).... просто я сними учился вместе на одном курсе...если конечно второй такой группы с таким же названием нет:)....е70р писал(а):1 Гуантанамера - Песня Для Кати....
Пабло Пикассо
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Re: .
Я никому ничего не навязываю,да и вообще есть такое выражение:"о вкусах не спорят". Для меня просто удивительно то, что Выкса в принципе не маленький городок, но как-то тут всё по-другому в музыкальном плане, мне не нравится. Может привыкну позже.KurDt писал(а):
Чувак, каждый слушает то, что ему нравится, или ты всем хочешь навязать incubus (как мне кажется довольно дерьмовая группа) и все такое?
Зы.Тема немного не об этом. sorry
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
е70р
- Обитатель
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
.
Знаешь, люди как-то по-другому относятся к музыке. Что она есть, что нет её-всем наплевать. Тема тут такая есть "Почему к нам никто не едет?" Да потому что здесь народ такой. Слишком мало людей, понимающих музыку. Разьве музыкантам будет приятно смотреть на то, как на их концертах ведет себя зритель(слушатель). Мне лично было бы неприятно выступать перед такой аудиторией. Вот это и непривычно.Chester писал(а):А к чему ты привык?
-
Pennywise
- Наш человек
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
!
KurDt писал(а):DonTab, ты хочешь сказать что только ты и Арзамас понимают музыку и "живут" ею, а Выкса в этом плане отсасывает? Может тогда затусишь на более подходяшем для тебя форуме?
Зы. Продолжение этой беседы будет в теме "Почему к нам никто не едет"
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Re: .
Музыку тут много кто любит, но поддержки то нет. Сами, своими ручками, мы более менее все это дело поддерживаем. В больших городах, да и вообще в городах, где нормально развиты СМИ, народ в курсе всего. У нас же только только путные каналы на ТВ стали появляться. А радио своего до сих пор нет (точнее есть, но не в том виде, в каком хотелось бы).DonTab писал(а): Знаешь, люди как-то по-другому относятся к музыке. Что она есть, что нет её-всем наплевать. Тема тут такая есть "Почему к нам никто не едет?" Да потому что здесь народ такой. Слишком мало людей, понимающих музыку. Разьве музыкантам будет приятно смотреть на то, как на их концертах ведет себя зритель(слушатель). Мне лично было бы неприятно выступать перед такой аудиторией. Вот это и непривычно.
А про публику - да она везде разная. И уж поверь мне, наша публика - это еще цветочки.
И последнее. просьба к модерам - перенесите весь этот треп в тему "почему к нам никто не едет?"