Аборты
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Дорогой Андрей. Рожать! Вот что делать.Андрей писал(а):Вопрос не мне, но не удержался:Влюбленная писал(а):...у тебя есть братья или сестры? неужели ты осмелишься (если так получится) уничтожить этих ангелочков!!!!!!!!
При чем тут братья и сестры? Они живут в нормальной благополучной семье, само-собой ангелочки. Все бы так жили! А вот вы бы хотели, чтобы дети жили по подвалам, больные и голодные? С матерью алкоголичкой? Без отца.
Если уж рассматривать варианты - то все!
Думаю, что если девушка решила сделать аборт, то она тысячу раз все взвесила и продумала и нашла только такой выход из ситуации. Это со стороны легко смотреть и осуждать, утверждая, что аборты - это плохо и аморально. А дети без родителей - это хорошо???
Что делать, если, к примеру, парень бросил, когда узнал, что девушка беременна, мать ее дома одна, больная, не работает, только пенсию получает, а самой девушке 16 лет? Осуждать - всегда легко.
Ничего жива и счастлива!!!!! Такое у меня чудо. А с рождением Алисы мужиков стало больше!!!!!!Я стала стройнее, увереннее в себе и вообще жизнь стала лучше! Да вкалывать приходится теперь не на себя одну, но что делать!
Кстати...и папашка тут опять клинья подбивает, но в одну реку нельзя войти дважды.
Публий
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
А представьте, как к этому относятся женщины, жутко желающие детей, но которым не удается забеременеть! Они б загрызли насмерть тех, кто выступает ЗА эту операцию!
Сама я против абортов, исключение - медицинские показания.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
marishel
- Свой в доску
-
dead_harms
- Свой в доску
http://www.stop-abort.ru/cntnt/library/ ... older.html