Аборты

Знакомства, флирт, любовь
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

А если есть сомнения в анонимности, то можно, наверное, и в ближайший город съездить.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Андрей писал(а):
Влюбленная писал(а):...у тебя есть братья или сестры? неужели ты осмелишься (если так получится) уничтожить этих ангелочков!!!!!!!! :-(
Вопрос не мне, но не удержался:
При чем тут братья и сестры? Они живут в нормальной благополучной семье, само-собой ангелочки. Все бы так жили! А вот вы бы хотели, чтобы дети жили по подвалам, больные и голодные? С матерью алкоголичкой? Без отца.
Если уж рассматривать варианты - то все!
Думаю, что если девушка решила сделать аборт, то она тысячу раз все взвесила и продумала и нашла только такой выход из ситуации. Это со стороны легко смотреть и осуждать, утверждая, что аборты - это плохо и аморально. А дети без родителей - это хорошо???
Что делать, если, к примеру, парень бросил, когда узнал, что девушка беременна, мать ее дома одна, больная, не работает, только пенсию получает, а самой девушке 16 лет? Осуждать - всегда легко.
Дорогой Андрей. Рожать! Вот что делать.
Ничего жива и счастлива!!!!! Такое у меня чудо. А с рождением Алисы мужиков стало больше!!!!!!Я стала стройнее, увереннее в себе и вообще жизнь стала лучше! Да вкалывать приходится теперь не на себя одну, но что делать!
Кстати...и папашка тут опять клинья подбивает, но в одну реку нельзя войти дважды.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Думаю, что если девушка решилась на аборт, то она уже тысячу раз все взвесила и нашла для себя только такой вот выход из сложившейся ситуации. Осуждать это - проще простого.

Talamasca
Рад, что в вашей ситуации все по другому. Серьезно.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Спасибо. Иначе и быть не могло
Публий
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Согласна с Кухней, решиться на этот шаг очень сложно, мука выбора - уже сама по себе истязание.
А представьте, как к этому относятся женщины, жутко желающие детей, но которым не удается забеременеть! Они б загрызли насмерть тех, кто выступает ЗА эту операцию!
Сама я против абортов, исключение - медицинские показания.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

ну против медицинских показаний конечно не пойдешь. Здесь можно конечно на это пойти....согласна
Публий
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Конечно же если девушка еще не рожавшая ей лучше этого не делать. А если все таки есть ребенок и в семье не все так сладко, то лучше сделать аборт, если конечно же не будет каких либо противопоказаний.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

думаю, тем, кто не исключает для себя возможности аборта, будет любопытно
http://www.stop-abort.ru/cntnt/library/ ... older.html
Из мешка на пол рассыпались вещи...