Вредные привычки и как с ними бороться

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Вредные привычки и как с ними бороться

Сообщение Ушкин »

Существует много вредных привычек, которых порой и не замечаешь. Только когда делают замечания начинаешь обращать на них внимание. Предлагаю поделиться кто от чего страдает.

Грызу ногти (на руках)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

:twisted:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

я все время что-то ковыряю(или перебираю) руками, будь то заусенцы, прядь волос, бумажка и т.д. и т.п. что оч. раздражает мою лучшую подружку.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Re: Вредные привычки и как с ними бороться

Сообщение Anomaly »

Ушкин писал(а):Грызу ногти (на руках)
:lol: :lol: :lol: тоже было :grin: поэтому нарастила ногти и отучаюсь!!! :evil: и есть еще кое че!!!! Не хватает силы воли это бросить :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Чуть маленький прыщик,сразу ковыряю или давлю когда нерничаю. Раньше тоже грыз ногти, когда было лет 6. давно отучили, зелёнкой ногти родители мазали и пугали что отравлюсь (как ща помню боялся) :lol:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Часто оставляю дела на последний момент... В итоге всё делаю как надо, но ценой бОльших усилий... А это вредит здоровью... :grin:
Всё будет хорошо!...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

зы :) вот и у меня также. только еще хуже. у меня еще не понять как настроены мои биологические часы, если они ваще есть... не знаю даже как бы обозвать свою главную вредную привычку - нет у меня чувства времени вощем. еще со школы..за уроки я раньше 12 ночи не садилась почти никогда.. у меня типа мозг ночью лучше работал :grin: а потом я садилась за них в 12, а реально приступала делать их за час до того, как в школу выходить :lol: делала быстро, но надрываясь :lol: ну и естесна пунктуальностью я особо не отличаюсь, даже на прямые эфиры умудрялась опаздывать во время работы на радио :-)
а еще я недавно к Кока Коле пристрастилась. Но уже в завязке. хм..
Малевич
Обитатель

Сообщение Малевич »

Я одна большая вредная привычка, почти из них только и состою (называть все вредные привычки, рука устанет печатать). Бороться не хочу, потому что лень (вот одна из вредных привычек, кстати). :grin:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

моя вредная привычка это Лень! :hmm:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

В минуты внутреннего напряжения и переживания кусаю губы. Бывает, больно… Кто подскажет, как от этого избавиться?