Существует много вредных привычек, которых порой и не замечаешь. Только когда делают замечания начинаешь обращать на них внимание. Предлагаю поделиться кто от чего страдает.
тоже было поэтому нарастила ногти и отучаюсь!!! и есть еще кое че!!!! Не хватает силы воли это бросить
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Чуть маленький прыщик,сразу ковыряю или давлю когда нерничаю. Раньше тоже грыз ногти, когда было лет 6. давно отучили, зелёнкой ногти родители мазали и пугали что отравлюсь (как ща помню боялся)
зы вот и у меня также. только еще хуже. у меня еще не понять как настроены мои биологические часы, если они ваще есть... не знаю даже как бы обозвать свою главную вредную привычку - нет у меня чувства времени вощем. еще со школы..за уроки я раньше 12 ночи не садилась почти никогда.. у меня типа мозг ночью лучше работал а потом я садилась за них в 12, а реально приступала делать их за час до того, как в школу выходить делала быстро, но надрываясь ну и естесна пунктуальностью я особо не отличаюсь, даже на прямые эфиры умудрялась опаздывать во время работы на радио
а еще я недавно к Кока Коле пристрастилась. Но уже в завязке. хм..
Я одна большая вредная привычка, почти из них только и состою (называть все вредные привычки, рука устанет печатать). Бороться не хочу, потому что лень (вот одна из вредных привычек, кстати).