Ил-2 Штурмовик

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

угу. и когда у Илочка на скорости 650 км/ч отваливаются крылья =) :lol:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Нее, такого не было. Сам экспериментировал: Як-3 пикировал на автопилоте с высоты 100 км на скорости более 1000 км/ч, а я всё ждал, когда же он развалится?... То ли я что не так делал, то ли глюк в игре - не развалился... :grin:
Всё будет хорошо!...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

бииин мне тоже эта игрушка нравится даже все части на коллекционном DVD купил))

только я ни понимаю как там миссию заканчивать)))))))
я всех расстрелял даже своих)) лечу на аэродром, успешно)) сажусь и все че дальше то у меня миссия не заканчивается я что только не пробовал так и пришлось бросить в нее играть(( я там любил делать так выбирал немецкий грузовой самолет огромный такой, отключал у него пулеметчиков и шел на таран, только с издевкой сначало из за спины подличу, и отломлю своими шасси крылышки ну или возьму и приземлюсь ему на спину))
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

У меня кстати аналогичная проблема с ил2 возникла... вот не заканчивается миссия и все... Из-за этого игрушка надоела... :-)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

В описании многих кампаний так и пишут: "Рекомендуется отключить опцию "Выполнение задания"". Может, дело в этом? Машина ведь не человек. Как ей приказано программой, так она и делает... Можно слазить в Полный редактор, и там отредактировать миссию на свой вкус...
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Вот и появился

Сообщение WinB »

Всем здрасте. Написал тут недавно, но сообщение не появилось(. Значица так. 1. Woody, включи в настройках флаттер, и на том-же яке с 5 км под 90 градусов. 2. Задания выполняется так: Если включена опция "Выполнение задания" - нужно садиться, если нет - быть над своей территорией на более-менее исправном самолете. Потом тупо жмем "выход", и наслаждаемся следующей миссией ;-) . 3. При желании можем встретиться и полетать в "полигоне", но там джоев нет, если не считать раздолбанную развалюху :grin: Демон, это я не о твоем. Правда и твой - тот еще развал). Так что желательно свой джойстик иметь. Без него летать мягко говоря хреновато. Но и при отсутствии сего предмета летать можно, например - на линейных бомберах (Хе-111, Ю-88, ТБ-3М и прочия...). На истребителях - только в виде мишени :grin: Ну, народ, пишите, охота составть свой сквад, и полетать нормально.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

WinB, в том-то и дело, что был включён полный реализм, а Як пикировал на автопилоте... Помню, в ранних версиях, аэроплан действительно разваливался от таких перегрузок и скоростей, а теперь, в версии 4.07 косяков достаточно много...
Народ, потенциометры, которые стоят в дешёвых джойстиках, поддаются ремонту? Помню, старые советские легко разбирались, чистились и смазывались графитом... Или их чем-то заменить можно? А то у меня после года бурной эксплуатации джой ведёт себя совершенно непредсказуемо из-за соплей в управляющих потенциометрах...
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Ну, насчет 4.071 не знаю, т.к. стоит у меня 4.05м, "46" я в Выксе не нашел. Увы. Насчет потенциометров не знаю, но люди советуют брать джои с оптическими позиционерами. Хотя я и сам первые пол-года летал на полном развале с 2 осями. Так как насчет полетать в "Полигоне"? через недельку так... з.ы. woody, дистрибчиком не поможешь?
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

WinB, насчёт дистрибов - не вопрос, из последней поездки в НН я привёз и "46" и "Штурмовики над Маньчжурией". В общем, у меня есть ВЕСЬ Ил-2+АвН+ПХ+46... Плюс несколько кампаний, скачанных из Инета... Насчёт "Полигона" - пока не знаю, как будет со временем... Если что, пиши в личку, в асю, или звони +79047844883. Состыкуемся. :-)
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Кстати, Демон, Winkiller налетал всяко уже больше года. Даже больше полутора. Точно знаю :grin: Вобщем, так: в первую пятницу марта я собираюсь скинуть пару бомб на голову Демона. И если у него не будет отмазов типа тренировок по Контре, головоболения или месячных - можно сделать ПервуюКонференциюЛюбителейПолетать или чтото вроде того. Разумеется на ночь. Это будет второе число, поводов для пьянки вроде нет (не считая, конечно, такого как "пятница" или "6 дней до 8 марта"). Кто сможет прийти - откликайтесь, заранее застолбим компьютеры.
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...